fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Иваны, не помнящие родства

Печально это осознавать, но мода на педоистерию приходит к нам с Запада.

Тупому быдлу внушают, что хотеть трахнуть зрелую 14-летнюю телку это такой же грех, как хотеть трахнуть незрелую первокласницу.

Хотя трахнуть зрелую телку - это нормальное природное явление. Природа не спрашивает паспорт, хуй встает на сиськи и жопу, а не на дату рождения.

Хотеть трахать созревшее тело - это нормально. Ещё Цой пел песенку "Восьмиклассница", не говоря уже о других деятелях культуры, типо Набокова с его "Лолитой".

Настоящих педофилов, которые трахают именно незрелых детей ужасно мало и большинство из них ищут мальчиков, а не девочек.

Поэтому забавно видеть, как завистливые каловые народные массы пытаются приклеить ярлык "педофил" успешному менеджеру Газпрома, который, батюшки, осмелился трахать 14-летнюю кобылу, которая выглядит на 20 лет.

Возможно, с точки зрения закона это и преступление, т.к. не так давно возраст согласия изменили с 14 до 16 лет, но чисто по-человечески в его поступках нет ничего дурного.

Вообще, нация русских превращается в Иванов, не помнящих своего родства, т.к. то что на Руси можно было делать с 12 лет (жениться), сейчас лицемерно называют преступлением и разрешают делать с 16. Что происходит с плохим законом, направленным против общества и природной сути людей? Он не работает, его игнорируют, но да, некоторых людей он калечит.

Природа устроена так, что зрелая блять любого возраста при должной степени пробивной способности найдет себе папика с деньгами, как происходит в случае с этим топ-менеджером. Кого там развращать-то? Телка, которая хочет стать проституткой уже развращена. Гыгыгы...

Педоистерия - это очередной засер мозгов электората, чтобы он меньше думал о политике и больше грыз друг друга. Чтобы нормальное желание выебать зрелую телку начало казаться преступлением.

Рупор завистливого эректората:

http://pamellas.livejournal.com/356572.html

http://kuderova.livejournal.com/246126.html

http://radulova.livejournal.com/3578098.html

Tags: педоистерия
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →