fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Впечатления от выставки XShow 2016

UPD: Все фотки с выставки можно скачать тут.

2 июня я посетил выставку XSHOW 2016.

Только у меня Вы получите честный и непредвзятый отчет об этом мероприятии, несмотря на то, что я был официальным гостем и впервые почувствовал себя прессой, т.к. об этом было написано на моём бэйджике.

Выставка уже традиционно проходит на Тишинке у Белорусского вокзала, но на этот раз, видимо из-за кризиса, желающих учавствовать было раза в полтора меньше, чем обычно. Это можно было понять и визуально, т.к. второй этаж был не задействован и вместо круговой схемы помещения в конце круга была сцена-тупик. Соответственно, и материалов было поменьше.

Претензии у меня также и к анимации, т.к. два мужика-зайца. Надо было нанять побольше красивых девочек, чтобы было на что посмотреть, простите, зайцы мужского пола меня не возбуждают.

Сцена была только одна, мероприятия на ней шли с большими перерывами. Всего этого маловато для фап-фап. Кстати, голые сиськи я увидел только у модели, которая публично позировала художникам в одних трусиках. Одна пара сисек на всё X-Show. Хотя пришел в 19.30 и был до 21.30.

Также сайт очень запутанный, у меня сложилось впечатление что в 21 начнется стриптиз, но его не было.

Но несмотря на эти недочеты, посмотреть всё же было на что. Слушайте и вникайте!

На КДПВ вы видите меня за стойкой стрип-клуба "Белый медведь", где я не был никогда. Меня, как нищеброда, пугает строгий фейс-контроль. Я хотел спросить у сотрудников БМ, пустят ли меня внутрь и сколько там всё стоит, но за стойкой уже никого не было.

Вход на выставку выглядит заманчиво, предлагая море эротики.

В самом начале стоял стенд с веселыми сотрудницами, которые продавали различные эротические сувениры. На картинке я примеряю ватрушки, а вот батон мерять не решился, т.к. посчитают порнографией! Внимательный читатель заметит, что у меня расстегнута ширинка, но я то это заметил слишком поздно и вы еще не раз увидите её на фотках.

Прошел мимо стенде, где были сделаны женские задницы из натурального качественного материала (латекса?). Если Анка совсем перестанет мне давать, придется прикупить такую.

Для пидор-лобби моего блога и прекрасных дам еще вот эта фотка.

А вот Анке я бы прикупил такой девайс, но миссия невыполнима, т.к. она - анальная девственница.

Не понимаю, зачем дамы покупают ЭТО, если мой член простаивает без дела?

Было пара лавок с эротическими сувенирами типа шкатулок, статуэток и т.п.

Мне выдали приглашение в тики-бар, заманивая Берковой, но я до него, увы, не добрался.

Потом я пообщался с дизайнером эротического белья и резиновых членов. Она придумал крепить члены для страпона напрямую на эротическое белье. Выглядит устрашающе. Она зазывала на свой стенд, предлагая презерватив в обмен на рассказ о своей продукции. Я предложил заменить презерватив селфи, но презерватив мне тоже достался.

Она показала мне также надувную помпу для анального секса, я сперва подумал, что это девайс для вум-билдинга.

Потом я подошел к стенду, где демонстрировали маски и померял маску мальчика-зайчика. Подошло? Ведь я уже не мальчик, но муж!

За единственным стендом с книжками скучала продавщица, я с ней разговорился. Она сказала, что жалеет, что приняла участие в выставке, за это время она могла бы больше денег для издательства заработать. Как именно, я уточнять не стал. А решил сделать фотку для рекламы издательства Алина-Паблишинг.

На стенке были замечены женоненавистнеческие рисунки. Я сам такие рисовал в молодости, когда мне бабы не давали.

На стенде с секс-тренингами, на которые ходила Пушба, я подумал, что неплохо бы записать на них Анку, но понял, что #недлянеё. Девушка со стенда щелкать себя не разрешила, застенчивая.

Вообще это новый тренд. Если раньше считалось, что женщина хорошо трахается, если прокачает вагинальные мышцы, то теперь упор на технику. Соответственно, вум-билдинга на выставке не было, как впрочем и широкого пласта тем, касающихся полового здоровья.

Стенд с эротическими веществами был только один - там горячие девченки рекламировали убийцу сиалиса "Вулкан", однако стоит он не намного дешевле. Ну заодно продвигали свой лубрикант, который дороже Contex.

В Москве таки можно постричься у голой парикмахерше. Правда, парикмахерская переехала с Белорусской на МКАД, но кто ищет, обрящет, всего за 4500. Правда, я стригусь у Цирюльки по схеме стрижка + секс за 700, но Цирюлька - старая и толстая корова, а там стригут молоденькие мастерицы.

На выставке я, помимо духовного, приобрел и кое-что материальное, а именно свою фотку. Нужно было сделать фотку в инстаграмм, пометить её тегом - и вуаля, из коробочки, как из Поляроида, вылезала готовая фотка.

Зайцы, конечно мимими, но я бы предпочел чтобы у них были не яйцы, а сиськи.

Вот они, единственные доставшиеся мне сиськи.

Я дошел до стенда с очками трехмерной реальности. В них нужно вставить смартфор и можно смотреть видео в специальном формате, развернутое на 180 или 360 градусов, т.е. вращая головой осматриваешь как бы все помещение. Картинка в очках была эротичной, но понятно, что показывать там могут все, на что хватит совести у пользователя девайса. Стоит он относительно недорого, 5000.

Кстати, на этом стенде самые красивые девушки.

Потом к ним подтянулась еще модель-эсгибиционистка, которая позировала художникам, и её опять все начали фоткать.

Пройдя все, я очутился у сцены и разлегся на подушке на полу.

Так, полеживая и смотрел выступление заводной обезьянки Лисы, модельерши агенства Млечный путь.

Правда, фап-фапа не случилось.

На сцену вылезали любительницы-конкурсантки. Этим двум я бы вдул:

А вот этой бы - только для галочки (проверочное слово - Галкин):

Лиса рассказала о своей подруге Инне Шип, с которой она практикует искусство связывания Шибаи в роли нижней. И когда Лиса связана, её буйное тело успокаивается и она достигает релакса и осознания.

В конце на сцене выступил французский стриптизер. Но не этих мужских форм я ждал, нет.

На прощание я сфоткался с двумя безотказными кисками.

На выходе сдал свой уже ставший родным бейджик.

Найдите меня в этом списке.

На выставке я не встретил нацгада Эротеллу. Видимо, занят своими пятоколонными делами. Или просто путешествует, как знать.

Билет на выставку стоит 450 рублей (если заказывать через сайт) и 600 в кассе. Дорого это или дешево - судите сами.

В целом, я неплохо провел эти два часа. Но могло бы быть лучше, надеюсь, в 2017 году это будет нечто!

Tags: Культурные мероприятия
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →