fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Предназначение Анке в моём здоровье

Все имеет своё назначение и предопределение. Казалось бы, такая ленивая тварь, как Рыжая Мудила, которая за десятилетие супружеской жизни так и не научилась регулярно печь блины и пироги.

И только сейчас я понял, зачем не нужна была такая мразь на кухне.

Представьте, если бы Анка была охуительной домохозяйкой и поваром и баловала бы меня ништяками, как все нормальные жены.

Тогда мне было бы гораздо сложнее уйти в здоровое питание, где основной фокус - простые не смешанные блюда. А так я ухожу в ЗОЖ от безысходности. Я перестал ожидать чудес от Анки, я понял, что ждать от неё вкусных жрак бесполезно.

Поэтому беру дело в свои руки и буду питаться правильно. То, что Анка ничтожество на кухне - это плюс, в этом и было её предназначение, чтобы подтолкнуть меня к ЗОЖ.

Вот, например, вчерашняя курогрудь. Питательно и даже съедобно:

Или картофан с маслом и овощами (помидоры и огурцы, нарезанные кусками, ем их руками), кстати обалденно вкусно:

В общем, не было бы счастья, да несчастье помогло. Теперь я быстрее попаду в страну ЗОЖ, чем если бы у меня была заботливая и любящая меня жена. Анка разделяет моё увлечение ЗОЖ, правда она и так жрет правильно - вон какая худая в свои подсорокетные годы.

Tags: еда, отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →