fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Мой электрофитнесс в JUST FIT

Когда увидел в интернете контекстную рекламу Яндекса ЭМС-тренировок в http://www.justfitclub.ru/, заинтересовался.

Основной конёк тренировок - эффективность. Раз в неделю посещая клуб на программе 17 минут упражнений + 7 минут массажа можно получить такой же эффект, как трехдневным посещением обычного фитнесса по часу.

Сразу захотелось узнать, что это такое и попробовать "на своей шкуре". И я записался в клуб на Курской.

Честно говоря, я думал, приходишь туда, ложишься и электричество за тебя все делает, помните, как в рекламе раньше. Но так было бы мне не интересно, я все же люблю напрягать мышцы сам.

В итоге получилось намного прикольнее. Я, конечно, боялся тока, но он не ощущается мышцами, просто мышцы напрягаются сами по себе. Когда идет импульс, мышца напрягается и ты в этот момент на импульсе делаешь упражнение. Интересные ощущение. А главное, нехило так напрягают. Банальные гантельки 3 кг, палка, TRX-петли и собстенное тело нагрузили меня так, что я вспотел больше чем на 30-минутной пробежке пешком, с меня просто лил пот в три ручья.

Фанаты, я нашел свой фитнесс, сбрасывайтесь мне на годовой unlim абонемент 115 тысяч, и через год вы меня не узнаете! Буду ходить два раза в неделю.

Тренировки там с индивидуальным тренером, со мной занимался Иван, очень позитивный человек, он также вдохновил меня начать правильно питаться.

Попробуйте и вы, первое занятие стоит 950 рублей.

Найти Just Fit не очень легко, когда я ходил по -1 этажу 19-го строения, сразу вспоминалось крылатое "Кто так строит!". Но тем не менее, кто ищет, тот обрящет.

Девушка провела меня в раздевалку, где я переоделся:

С собой нужно брать только удобную для фитнесса обувь, остальное выдают на месте:

Комлект состоит из одноразовых тапочек, стрингов, трикотажного костюма и зеленого полотенца.

В раздевалке очень мотивирующая надпись, я сфоткался перед тренировкой на её фоне, весь в нетерпении и немного побаиваясь электричества:

Оттуда я вышел в зал и начал тренировку:

Моим тренером был Иван. Спросил, были ли у меня травмы. Я сказал, что нет. Спросил про грыжу. Сказал, что болел в 2011, но сейчас её победил и делаю зарядку, чтобы она не вернулась.

Первая тренировка длится дольше, т.к. рассказывается об упражнениях, по первому разу обучают, как работать с импульсом.

Я задал классический вопрос - не больно током-то? Иван ответил, что не больно, а прикольно.

Так оно и оказалось. Если вас когда-нибудь шарахало 220, то это больно и мышцы дергает. Здесь только дергает мышцы, потому что ток небольшой, боли нет, только напряжение в мышцах.

На тренажере есть индикаторная полосочка, которая показывает, когда начнется импульс. На него надо выдыхать и напрягать тело.

Сначала я просто напрягал тело, потом подымал гантели и палку, делал выпады и наклоны.

Самое сложное по нагрузке было держаться за TRX петли в приседе, еле выдержал, но вспомнил свои занятия карате и духа хватило удержаться.

Тренировка длится всего 17 минут, в первый раз 20 (обучают). Но по времени это достаточно, напрягает тело конкретно так и неслабо. Бегать на первом занятии "под напряжением" мы не стали.

Вместо этого Иван мне принес здоровый глубокий мат, я развалился на нём. И мне на тренажере включили режим массажа. Неслабый такой массаж, забавно, что руки и ноги самопроизвольно дергаются, но приятно. Тренер внимательно следил за силой нагрузки, со временем импульсами мне начало скручивать мышцы живота, он уменьшил и стало опять все классно.

Пока я наслаждался массажем, Иван рассказал мне про основы здорового питания. Что надо есть полезную пищу - бананы, творог нежирный, курогрудь, крупы, пить жидкие (гидритные) белки (заменяя ими один прием пищи). Я вдохновился этими сведениями, давно уже хотел начать питаться просто, но со вкусом. И в этот же день попробовал ЗОЖ-ужин (и мне понравилось!), но об этом отдельно.

Тренер рассказал, что люди сбрасывают вес очень быстро, один парень ходит вообще 2 раза в неделю и сразу начал правильно питаться, т.к. поставил себе задачу очень быстро набрать хорошую форму.

После тренировки я принял горячий душ, и почувствовал себя кайфово!

Вышел на природу, солнце улыбалось мне, такой хороший день:

В теле была необычайная легкость!

Да, этот фитнесс не для таких нищебродов, как я. Он для людей которые ценят своё время больше чем деньги. Но даже если фанаты не насобирают мне на абонемент, я буду благодарен клубу за ту мотивацию, которую он вдохнул в меня и всего за каких-то 950 рублей.

А еще там есть тренировка для двоих со скидкой. Была бы Анка вменямой - мы бы стали парой фитоняшек!

Tags: сбор средств, спорт
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →