fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Лучшая подруга Артурка

Как-то раньше я не особо доверял слухам, что бездетный брак с красоткой Раскорякой - лишь прикрытие Попадосу для его нестандартной половой ориентации. Ну и то что на турецкий вояж он "насосал" я не верил.

А вот после поста Пушбы начал сомневаться.

Ведь Пушба пишет, что они с Попадосом стали лучшими подружками. Мужчина, как бы сильно ни давило ему на палец обручальное кольцо, никогда не будет просто дружить с девушкой, обсуждать с ней помаду и прокладки.

Вы как хотите, друзья, но я теперь уверен на 99% что Попадос - гей, и теперь жду его каминг-аут. Пушба не может ошибаться. Попадос, конечно не Сергей, потому что гей?

Попадос один из самых желанных для меня собеседников. Мне нравится с ним общаться, и я чисто по-женски чувствую себя с ним хорошо.
Я не парюсь о том, что и как говорю, я могу обсуждать с ним цвет моей помады или туфель, я могу рассказать о моем творчество много раз, спорить до хрипоты о людях и нравах, и мне всегда интересно.

Tags: персонаж
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →