fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Секс-бойкот не удался

Анка настолько утомила меня своей немотивированной жестокостью к ребенку, что я решил воспользоваться крайним средством, которое ранее никогда не применял. Я настолько начал презирать её, что решил перестать с ней заниматься сексом. В понедельник утром решил - все, никаких сексуальных отношений, пока она не придет в себя, не вернется в адекватное состояние.

Вечером в понедельник, когда я уложил малого спать, Анка начала ко мне приставать. Я ей сказал, что между нами не будет никакого секса. Потом я пошел заниматься своими делами на компьютере и в 2 ночи, когда ложился спать, Анка начала домогаться, чтобы я ее ублажил.

Она была так эффективна в своих приставаниях, что я не выдержал и забил на этот бойкот, который не продержался и суток.

В итоге мы занялись сексом и получили от него удовольствие. Но остались по-прежнему врагами, хотя Анка и считает что у нас "всё нормально". Ага, щас.

Tags: отношения с женой, секс
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →