fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

О пользе осеменителей!

Один мой знакомый совершил в жизни ошибку - полюбил не ту девушку-малолетку. Но прежде, чем разойтись, они успели пожениться и родить ребенка.

После развода разъехались в разные города.

Некоторые считают, что если девушка родила в 16 лет, то её жизнь испортилась. Но мне в этом случае нравятся слова монаха из фильма "Остров": "Ребенок будет тебе утешением".

Девушка занялась построением карьеры и в свои 33 имеет взрослого ребёнка 16 лет.

Замуж вышла только год назад, второго ребенка пока не делает, что в общем-то странно, т.к. обычно для нового мужа рожают еще, если по любви.

Предположим, что они бы развелись без детей. Девушка точно так же делала бы карьеру, и точно так же вышла замуж в 32. И что, думаете она бы стала рожать в таком возрасте, учитывая все возрастные риски первых родов в этом возрасте? Да даже если бы и родила, её жизнь началась бы окрашиваться радостью родительства только с 33 лет, а так она уже 16 лет наслаждается материнством. И еще может родить одного, если захочет, ведь первые роды прошли успешно, значит и вторые пройдут проще, чем у староперворожениц.

Так что не всякий мужик, что бросает, плохой. Всё идет по божественному плану.

Tags: жизнь, отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →