fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

1С:Бандеровец

Пообщался с одним программистом 1С Романом, знакомы с Мисты. Жил тут в Москве, одинэсил. После рождения тройни он уехал по понятным причинам в Херсон и сейчас радуется незалежности, даром что не скачет.

Живет неплохо, несмотря на общий кризис в стране, думаю удаленная работа в 1с тому причиной.

Мне его жаль, его Украина катится в сраное говно, а он на позитиве и верит в светлое будущее Бандеростана. Бедняга, плохо кончит, как и все скачущие Майдаунцы.

Самое удвительное, что я ведь его знал в реальной жизни, никогда раньше этой кичливости своей Укропией не было, вменяемый был. Как их однако, зазомбировали быстро и аккурато.

Думаю, объяснять ему что-либо бесполезно.

Ну да ладно, историю обмануть нельзя. Пусть они пока ненавидят ватников, потом еще прибегут сосать титьку России, не было такой страны Укропия и не будет никогда. Ибо никому она не нужна со своей незалежностью и телячьим языком.

Под катом скрины диалогов.

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →