fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Пушба стала мне ближе!

Пушба пишет, что муж приобрел ей квартиру в Балашихе, городе, в котором я живу. Да-да, Железка - это лишь район Балашихи по самодурству властей.

Так что теперь в минуты депрессии Пушба знает к кому обращаться за аморальной поддержкой - к Вашему скромному слуге.

Я слышал много сплетней, на какие шиши была куплена квартира. Тут и предположение, что мамашу Мужбы заставили продать и разделить квартиру. И гипотезы о таинственном спонсоре. До кучи материнский капил, положенный Пушбе. В накопления не верю, богема обязана быть нищей.

Но суть не в этом, теперь они могут меньше внимания обращать на бренность бытия, на необходимость зарабатывания бабла на аренду. Хотя в арендной квартире они пожили не так уже и много. Для творца важно не зависеть от регулярных платежей. Правда, меня мои 14 тысяч ипотечных платежей тоже не особо и напрягают.

В трешке у них просторно, так что мечта Пушбы забацать еще парочку детей вполне выполнима.

Кстати, я только на днях узнал что ей 26, думал ей 30 как минимум, слишком многое она повидала в жизни - и неформализм и двое детей. А тут такая молоденькая, гыгыгы..

И еще один совет Пушбе - никогда не фотографировать ключи от квартиры, ведь по такой детальной фотографии легко сделать слепок.

Tags: персонаж
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →