fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Кто тут переживал за моё здравие?

Как вы знаете, у меня уже три раза проявлялся синдром утренней боли в горле.

Я не параноик (если вам нужны параноики - сходите к насикам, они мне уже все болезни мира приписали), но мало ли, туберкулез там или еще че, решил провериться у врача. Думается, у лора.

Однако столкнулся с проблемой - через интернет в мою поликлинику на Юннатов нет талонов. Я сделал ход конем и записался в поликлинику на Керамическую на 8 утра.

С утречка бодрячком отправился туда пешком. До памятника у озера дошел в 7.55. И тут затупил. Доверился Яндекс-картам...

А они показывали, что надо ехать еще две остановки, хотя поликлиника была под носом. Надо было "брать языка", эх я. Доехал до Павлино, там не нашел клиники (там только психушка), спросил у народа, пришлось вернуться пешком, ибо нала не было.

Мимо заборов под напряжением кстати, проходил:

Так что в клинику прибыл с опозданием. Меня отправили в регистратуру. Там сидела одна занятая ответом на звонки тетенька, прождал ее внимания 5 минут, потом не выдержал, говорю - у меня к врачу талон. Сказала - идите.

Зашел в кабинет. Меня пожурили, что я пришел к ним в клинику. Я сказал, что интернет позволяет записаться. Они говорят - это ж интернет, а есть здравый смысл. Лор, важная тетя лет 55 с химической прической, сказала, что нужно ходить к терапевту прежде к лору. Посмотрела горло, уши и нос. Сказала, что видит, что нёбо обложено, но нёбо - не ее область, нужен спец, который часто работает с этой областью. Лучше сперва к терапевту.

Говорит, что может у меня из-за стоматологического лечения это проявляется. Посоветовала полоскать горло раствором фуруцилина.

Я вышел из клиники, дождался 11-го автобуса и доехал до Кучино. Как раз успел на свою электричку в 8.53.

И снял видео прибытия экспресса:


А насчет здоровья, решил, что если эксцессы будут повторяться, схожу к терапевту. Думаю, было бы чего страшное, лор бы разглядела.

Ну а что касается зубов, то пролечил три зуба аппаратом "Вектор", это что-то типа кюретажа, под десной убирают камень. По 500 за зуб вышло на 1500. Ну еще три осталось. Анка в своё время делала по 700 в частной клинике. Посмотрели ортопанораму, кость не ушла за три года, такая же ушедшей и была еще когда импланты ставили. Хирург был мастером - поставил импланты максимально глубоко, но так, чтобы не задеть лицевой нерв. Так что всё нормально.

Tags: здоровье, стоматология
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →