fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

С паршивой ЖЖ-овцы хоть шерсти клок

Как Вам известно, мой бложек не приносит мне прибыли, т.к. нахожусь я всего на 250-м месте в Топе ЖЖ.

Реклама у меня стоит всего 500 рублей, но её не заказывают. Однако бложек популярный и на промо накопилось у меня эдак 11 000 жетонов.

Если жетоны покупать, то приходится платить доллар за 100 жетонов, раньше это было 30 рублей, сейчас 70 рублей.

А вот продать жетоны некуда. Я попробовал обратиться на биржу - никто не захотел покупать мой лот в 9000 жетонов по 50 рублей за сотню.

Поэтому, когда ко мне обратился Шмыга с предложением купить по 33, я не задумываясь, слил ему 9 000 жетонов за 3 000 рублей. Правда, недоверчивый он попался, перевел сперва 1500, потом, когда увидел, что я ему перевел жетоны, перевел еще 1500. При переводе я потерял 5% жетонов, т.к. взымается комиссия.

Жетоны эти я копил два года. Купил на них головастиков, проплатил платный блог на пятилетку вперед и все - выводить дальше некуда. Так что лишние три рубля не помешают - хоть какой-то доход.

Говорят, ЖЖ планировал официальную биржу ЖЖ-жетонов, но видимо не смогли. Злые языки говорят, что это из-за инфляции - мол, у некоторых топовых и спонсируемых администрацией журнала этих жетонов до фига и если сделать официальный вывод, они обвалят биржу. Но вряд ли, иначе бы владельцы миллионов жетонов уже бы давно нашли, как их слить.

Tags: монетизация блога
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments