fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Самый нестандартный банк: Айви

Меня все время удивляло, почему во всех нормальных банках нужно платить минимальный платеж по кредитке, а в Айви нужно в первые 5 рабочих дней месяца пополнить счет на сумму, достаточную для погашения процентов. В итоге получается нужно успеть словить этот короткий интервал и подрасчитать перевод так, чтобы деньги пришли не позже и не раньше этой даты. А это сложно.

Недавно в разговоре с поддержкой понял их позицию - если даже положить деньги на счет раньше, то они сразу погашают долг и на счете все равно не остается собственных денег, только кредитные. А погашать проценты кредитными деньгами нельзя.

Но все же очень, очень криво. Не все настолько ловки, чтобы попасть в это узкое "очко" срока платежа. Все таки схема с минимальным платежом более цивилизованная.

Tags: мои кредиты
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments