fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Кто так строит?



Долго-долго строили в Кучино новую платформу и наконец, построили.


Остался только вопрос - накуя так строить?


С платформы два выхода. Первый вагон останавливается у лестницы, которую я пометил номером 1. Пассажиры остальных вагонов спускаются по лестнице номер 2. Как ни странно, длинная лестница для инвалидов как раз под номером два, т.е. обычные люди должны проделать в два раза более длинный спуск, чтобы сойти с платформы. Идиотизм!


Хотя по тому, что на этом пологом спуске часто наледь, инвалидам придется прокачивать мускулы, чтобы спуститься вниз.


Кстати, было бы логично снести вторую платформу, потому что сейчас получается что из Москвы инвалиды могут спуститься по накату, а вот в Москву подняться не могут.


Тогда бы эта платформа использовалась на подъем и спуск. Там уже строят билетную кассу на первом этаже, так что возможно, вторую платформу и снесут.





Неудивительно, что самые спешащие пассажиры все же идут на выход номер один, не соблазняюсь близостью разверзнутой пасти второго выхода:


Tags: транспорт, улучшалец
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments