fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Колясочные не предусмотрены?



Получил ответ на своё обращение в Добродел по поводу колясочной.


Во всех 5-этажных домах района Кучино г.Железнодорожный отсутствуют колясочные, где можно было бы хранить велосипеды и коляски. Т.к. лифтов нет, жители вынуждены хранить коляски и велосипеды на первом этаже, под лестницами. В результате эти вещи становятся жертвами вандалов, кроме того, из-за этого в нашем подъезде был пожар, да и по закону там их нельзя хранить. Но как быть матерям и маленьким детям, которые не могут таскать велосипеды и коляски на верхние этажи. Я был в УК, мне сказали, что нужно сделать собрание жильцов подъезда по поводу колясочной. Но проблема касается целого района! Прошу сделать на весь район хотя бы одну колясочную! Место для этого имеется.


Ответ не радует, но в УК я узнавал, что нужно собирать собрание жителей подъезда, собирать подписи под его протоколом и тогда они возможно пошевелятся.


Иначе, с точки зрения бюрократии, законный выход только один - не рожать. Потому что на первом этаже коляски хранить нельзя, самодельные гаражи для них ставить тоже нельзя. Разве что машину покупать.


Tags: быт, общество
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →