fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Фиксобурлеск



Недавно я бросил клич, что иду в стриптиз Бурлеск.


На него откликнулось два читателся моего ЖЖ - Китаец и Лысый.


Мы встретились на метро Беговая. С Лысым прямо в метро, с Китайцем - в ресторане, где он откушивал пиво с другом. Друг третьим идти не смог - торопился по делам.


И вот мы втроем пошли в Бурлеск. Правда, сперва ошибочно взяли курс на Беговую. Но потом я скорректировал траекторию и мы двинули на Хорошевское шоссе.


Топать было далековато, но в итоге мы таки нашли мекку любителей обнаженного женского тела.




Денег у меня с собой было только 400 рублей. Из них 325 на пиво и 60 на электричку. До этого я еще забежал в чебуречную, сожрал два чебурека по 40 и запил их колой за 40. Ну а че, не сидеть же на стриптизе с голодным желудком.



Фейс-контроль мы все прошли успешно. Пьяненький Китаец, правда, переживал за сохранность своих вещей, но я его убедил, что в клубах такого уровня не воруют.


Мы пришли по программе "Крепкая дружба" - поэтому вход был бесплатный и нам выдали клубные карты, дающие право на бесплатный вход и скидки с меню. Пришлось заполнить анкеты. Лысый заполнил левыми данными, о чем потом пожалел.


Нас провели в ложу у сцены, выдали талончики на виски и принесли бесплатный кальян, входящий в акцию. 


Я вообще редко курю кальян, а тут халява, ну я повтягивал. Сперва даже закашливался, т.к. глотал дым, а его надо выпускать. Но аромат приятный, че.


Народу было мало, рядом сидел какой-то одинокий волк. Ну и так, еще разбросано зрителей по окрестностям.


Одна девушка повела Китайца осматривать достопримечательности, он хотел в сортир.


А мы с Лысым начали следить за телками на сцене. Но продолжалось наше спокойное сущетсвование недолго. К нам начали подсаживаться девочки и приглашать на приват.


Китаец даже предварительно поинтересовался - а как отмазываться от их приглашений. Ну я сказал, что надо говорит - позже, еще не выбрал и т.п.


В общем, каждый из нас хотел оставить по минимуму денег в этом заведении. Поэтому заказали по пиву Хайнекен 0.33 за 325 рублей.


Однако движуха вокруг нас была не слабая. Я был её мотором - шутил, как проклятый, телочки даже чисто почесать языками подсаживались.


У всех были короны, был вечер принцесс.


Была приятная девушка Катя, умная, красивая, студентка. Она улыбалась нам со сцены, потом подсела. Мы с ней очень мило и развратно поболтали. Я рассказл ей о потере стрип-девственности, о случае с катоем и прочих забавных вещах.


К нам подсела Лили, кореянка из Электроуглей, говорившая на чистом русском. Говорит, с 5 лет переехала. Мы с ней как раз и зажгли. Она прижималась ко мне телом, трогала за промежность и предлагала устроить приват прямо в зале. Возбудила, сучка. Но даже если бы не принципы, денег не было от слова совсем. Пришлось сознаться, что я нищеброд. Я её пригласил в кино, она согласилась. Назвала, как её искать в контакте: "Элиза Ли", но я не нашел. Надо было телефон брать, че.


Мне понравился также парад-але, где телочки выходили на сцену и хлопали себя по ягодицам. Прикольно, че.


Китаец стрельнул у менеджерицы телефон, у них нашлись общие темы в бизнесе.


Со стриптизом всегда так, думаешь придешь на часик, а уезжаешь на последней электричке. Причем забавно, что вся троица была из Подмосковья. Было весело, но в 23.30 мы решили валить из клуба, попросили счет.


Внезапно обнаружили, что нам включил одну колу на 245 рублей, хотя никто не заказывал. Китаец заказывал телке сок, но сверх него еще добавили колу. Мы дали на 100 рублей больше чем в счете за вычетом колы и позвали администратора на разборки. Официантка сказала - ну не хватает всего 100 рублей, тут девушка у вас стояла, колу пила. Но мы ее не угощали - заметили мы. И 100 не добавили. Не видя реакции персонала, пошли спокойно на выход. Никто нас не останавливал и не попрекал этой колой.


Перед уходом совершили групповой забег в сортир, поссали в писсуары в виде женских губ на втором этаже.


На выходе подтягивалось много народа, причем молодежи - парней и девушек, что странно.


Китаец щелкнул меня у входа, т.к. мой телефон при вспышке умер.


Ну и поехали домой.


Мою электричку почему-то перенесли на целых 30 минут вперед, так что был вагон свободного времени.


В метро я познакомился с какой-то странной худой телкой лет 30 в кризисе, она ушла от друга, ехала к папану. Я попытался грязно воспользоваться ситуацией, но дальше поцелуев дело не пошло. Вышел с ней в Новогиреево, проводил до такси, попробовал записать телефон, но мой смарт глючил со страшной силой. Не получилось. Оставил ей свою макси-визитку.


Пошел на станцию и потусил там чутка, читая ЖЖ.





Когда пришел домой - ждал сюрприз - Анки не было дома.


Приготовил себе холостяцкий ужин:



И заснул на топчане:



Теперь у меня целая коллекция клубных стрип-карт:



 

Tags: Стриптиз
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →