fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Цирк одной актриссы



28 января Сожительница устроила дома целое представление.


Началось все с занозы. Я попросил иголку, чтобы вытащить занозу из ноги - вчера ходил босиком по квартире, что-то впилось мне в ступню. Она дала мне иголку, я вроде как вытащил и Сожительница сказала, что выбросит эту иголку - ну типа потому что она теперь заразная - я же ею свои вонючие ноги чистил, гыгыгы. Я сказал, что иголку просто так выбрасывать нельзя - она же острая, еще кому попадет. Тогда она её завернула в бумажку и выбросила в мусорное ведро. Моя просьба оставить иголку на будущие прочистки от занос она проигнорировала. Богатая же дама, на моря экономить не нужно.




Когда я пришел, она, как обычно, затянула свою пластинку, чтобы я сам шел варить себе сосиски. Типа я теперь на сосисочной диете. Картошку, мол, она, так и быть, сварила, а жрать я буду сосиски.


И это при том, что вчера я купил в Ашане кусок свежего свиного мяса, срок годности которого по нормативам 3 дня.


Но у Анки нет проблем со сроками годности. Свежее мясо она варварски замораживает в холодильнике и потом жрет эту заморозку и меня ею кормит. Я понимаю, ладно бы мы жили богато, в кои-то веки прикупаю ей свежего мяска, а она его изводит на говно. По-барски, видимо, сказывается "голубая" кровь, аристократка, чё. 


Анка заметила, как я пишу эти строки и потребовала убрать про "заморозку". В ответ на отказ она сказала, что вообще выбросит это мясо. Ну меня это не удивляет - из всех путей общения с мужем она выбирает только самые деструктивные.


Мы с малым начали играть в машинки. Пока игрались, Сожительница все же разогрела пожаренные ранее куриные ноги и позвала нас ужинать.


Продолжили играть с малым в машинки. Тут у РМ случился очередной припадок паранойи и она начала искать у меня признаки гриппа - сказала "ты шмыгаешь носом", спросила "у тебя дерет горло"? Заставила меня нацепить маску, хотя известно что толку он неё ноль.


Лучше бы закаляла ребенка и побольше водила его гулять на свежем воздухе, а то как мороз, так сидит дома - как же, простудится!


Когда я отказался подыгрывать её паранойи и просто промолчал на её вопросы, она начала шантаж: "Не ответишь - не подойдешь к малому" и прогнала меня из комнаты, где мы с ребенком весело играли и я готовился укладывать его спать, подготовив книжку про Незнайку. Конечно, возможность шантажа для неё важнее счастья ребёнка, но меня уже этим не проймешь, глубоко пофиг.


Но я таки рассосал таблетку профилактического лекарства от гриппа, в защитную силу которого которое верит Рыжая Мудила. Она сейчас подсказывает, что "не верит, просто все пьют". По-моему это характеризует её убогость еще точнее.


Так что скучать с Анкой мне не приходится. Каждый раз на арене всё та же унылая рыжая клоунесса!


А потом она мне говорит:


- Я тебе даю, просто ты брать не хочешь, у самого "не стоит". И это при том, что я по нескольку раз в день говорю ей "раздвигай". Дает раз в неделю, когда - непредсказуемо, зато не скучно - никогда не знаешь даст или не даст.


- Я тебе готовлю жрать. Ага, щас, готовит убогую пищу и через 30 минут, как я приду домой.


- Я тебе готовлю бутерброды и ссобойки. Ага, раз в неделю и то из-под палки. А ведь могла бы экономить по 5 тысяч в неделю и к лету бы уже собрали 25 тысяч на билеты к морю. Но нет, я же "всё прогуляю".


- Я тебе стираю. Ага, я ношу одни трусы неделю, а на носках дыры. Куртка NFFUR испачкана и не стирается годами. Это она так "обстирывает".


В общем, у этой ленивой и тупой твари слишком много отмазок. Но я верю в силу Метода Ганди.


Победа будет за нами, Анка прогнётся! гыгыгыгы....


 

Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →