fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Кукаревич поставил на ненависть и спекся.

UPD: Инфа оказалась дезой, но шлю Кукаревичу лучи поноса.

Нельзя вкладываться в ненависть. Вот, Кукаревич долго и стойко ненавидел родину, которая его кормила, поила, обогрева, одевала и обувала.


И что в итоге? Родина выгнала его на мороз.


Отсюда мораль - нужно любить свою страну. Если любить не получается, то валить. Вот Кукаревич пытался жить с нелюбимой и в итоге все равно валит за бугор, ибо тут банкрот.


Никто не хочет иметь дело с ненавидящей Россию тварью.

http://za-y-ac.livejournal.com/1574830.html


"Все финал", - сказал Макаревич - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться." сообщает телеканал Дождь. Это означает и конец группе "Машина Времени" одновременно. Финал печальный, однако вполне ожидаемый.


А вообще то, друзья мои, это похоже не на нацгадство, а на старческий маразм. Вышел в тираж и нашел чем привлечь к себе внимание. Думал, не бывает плохого пиара. Оказалось, бывает, если пиар строится на ненависти к Родине. Хотя кто его знает, где его Родина.

Tags: нацгады, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →