fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Окультурил ребенка



Сводил на новогодних каникулах малого в Театр Красной Армии. Денег, правда было мало. Поэтому сказал Анке, что если билеты будут стоить дороже 500 рублей, то пусть она сопровождает малого на спектакль, а я на 200 рублей попью кофе в кафе в это время.


Билеты нашлись за 300 рублей, причем, что забавно, были на очень выгодных местах, недалеко от сцены. Видно было прекрасно, не хуже чем из партера.


Ходили на новогоднюю сказку.




Я в пути:



Я в театре:



Вид с нашего места, как видите - сцена рядом:



Номерки:



На обратном пути зашли таки в общепит по сложившейся традиции.




Кстати, бумажные билеты сканером не проверяют, так что можно напечатать два одинаковых билета и зайти раздельно, а потом малого посадить на колени (хотя свободные места были), в худшем случае если вскроется - выгонят и всё.



А вот вам теплый символ семьи:



В поезде играли в слова. Загадал загадку - первая Ш, последняя А, предмет одежды, то, чего мами никогда не куплю. Сосед по электричке услышал краем уха, заулыбался.


Сказка, кстати, неплохая, Дюймовочка с дочкой весьма секси в белых чулочках. Нужно приходить пораньше, там дед мороз с снегуркой зажигали конкретно, мы попозжа пришли, только хоровод малой успел поводить возле елочки с ними.

Tags: дети, опыт
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments