fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

О курсе доллара.

UPD: в ветке перепись фанатиков секты вечнозеленого, однако ни один нацгад так и не прокомментировал аргументированно, почему вслед за взлетом курса в 2 раза цены не взлетели в два раза, как было ВСЕГДА, когда они верили в доллар, гыгыгы... Духовные скрепы вечнозеленых пошатнулись, они в шоке...


16 декабря 2014 года я ванговал что 1 января 2016 года курс доллара будет 60 копеек. Немного ошибся, бакс еще пока держит свои позиции, но его скорый конец неизбежен.


Потому что долларовая пирамида - это мошенничество, поддерживаемое только военными операциями штатов, а в них они терпят неудачу за неудачей.


Так что 1-2 года, которые отмерены еще зеленому, неизбежно кончатся.


А насчет курса рубля инфляция за 2015 года составила всего 13%, так что цены в рублях на продукты местного производства существенно не подорожали. Спектакль с курсом бакса не имеет никакого отношения к покупательской способности рубля.


В чем отличие нынешней динамики курса от прочих? Раньше цены в магазинах росли параллельно курсу доллара и это было естественно. Сейчас курс растет, а доллар нет. Следовательно, рубль искусственно недооценивается. Но природа не терпит махинаций, так что уже в этом году бакс упадет до 40.


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →