fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Проебались, пока занимались



Ах, какой красивый лозунг - я занимаюсь любовью, а не войной.


То бишь, пока все дерутся, пацифисты ебутся.


Хорошо, что пацифистов немного, а то ебля телочек во время войны завершилась бы тем, что ебать начали бы уже пацифистов. Захватившие страну агрессоры, разумеется.


Порой мне кажется, что пацифист в России хуже педераста. Или историю в школе плохо учили?


Ведь на Россию лез кто только не лень - и Наполеон и Гитлер. Теперь вот США своё хлебало разявило.


А ёбарям, которые занимаются любовью всё нипочем.


Зачем им флот и армия? Придут пиндосы, выебут их в жопу, переучат на английский язык и будет им счастье. Это ж космополиты, им без разницы под кем жить и в какой стране.


Главное, чтобы не умереть и заниматься любовью.


Я опять об этом вспомнил, когда прочитал унылое говно Макса Катца о том, что вместо войны в Сирии надо заниматься постройкой трамваем. Макс очень горюет, что война обходится дорого. Да, война - недешовое удовольствие, но вспомним народную мудрость: "Кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую". Учения даже в мирное время стоят сопоставимо с войной в Сирии. А тут еще и возможность без больших жертв обкатать технологии в боевых условиях. Это и подмосковному ежу понятно, но только не Кацу.


И чего будут стоить трамваи, если Игил попрет в Россию, захватив приграничные страны и начнет эти трамвайно-троллейбусные удовольствия взрывать пачками. Тогда Максик будет калькулировать стоимость уничтоженных транспортных средств и загубленных жизней? Нет, тогда его разорвут на части за такую пропаганду.


Я удивляюсь, как это гондон рискнул заняться публичной политикой. Такие высказывания про трамваи - это по сути получение статуса "политического трупа".


Я не такая, я жду трамвая, короче. Пидорасы лучше пацифистов!


Tags: нацгады, политика
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →