fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Стриптиз вПерчике



В этом месяце я ударился в стритпиз. Наверное, чтобы пресытитьс и больше туда не ходить. В прошлый раз ходил по бесплатному приглашению в Виржинс, в этот - купил на Биглионе купон за 650 рублей на поход в Перчик.


Резюмируя могу сказать, что атмосфера неплохая, расходов существенных я не понёс. Но в акции, конечно же было разводилово - серебрянной карты мне не дали и приват без полного раздевания был в зале, а не в кабинке, что как бы теряет смысл привата. Так что я в диссонансе между хорошими впечатлениями от клуба и грязного развода от Биглиона.


Ну а теперь о том, как это всё происходило.




Чтобы убить время, вечером встретился с Козюлей в Шоколаднице на Алексеевской, заболтался с ней до 21. Затем внезапно позвонил Бивис и я пересекся с ним в Макдональдсе на Третьяковке, поболтали.


Поэтому в стрип-клуб я направился чем позже - чем планировал, он открывается в 21, а я попал туда только в 23.


Изначально свернул не туда - пошел в сторону Красной Площади. На навигаторе заметил ошибку, решил включить поход к зданию клуба, как тренировку по ходьбе.


И вот что у меня получилось:



По пути прошел через симпатичный мостик. Падал снег. Часть пути я прошел спортивной ходьбой.



Вход в клуб найти было сложно, у входа в ресторан курила компания, я прошел мимо них туда-обратно раза четыре. Но спросить, где тут стрип-клуб, было стрёмно как-то. С четвертого раза увидел небольшую надпись на двери. Зашел.


Охраннику показал купон, подошла администратор, объяснила правила. Огорчила меня тем, что приват будет в зале.


Ну да ладно, где наша не пропадала. Передал куртку охраннику и гардеробщику в одном лице. Также отдал ему рюкзак, обильно припорошенный снегом. Налика не взял, только кредитку сберика.


Зашел в помещение, мне предложили места на выбор. Сел поближе к сцене, чтобы любоваться артистками.  


Мне тут же принесли виски. Причем безо льда!


Ко мне подсела негритянка Моника из Камеруна. Мы начали с ней общаться по-английски. Я пошутил, что в африке живут людоеды, и я её боюсь. Она возмутилась - это всё ложь, там никто людей не есть. Оказывается, у них говорят на французском. Я сказал, что это язык любви.


Лицо у Моники немного похоже на европейское, я сказал ей, что её гранд-гранд-гранд-па или ма могли бы быть европейцами. Говорит, что через какое то время родит четверых детей - двоих боев и двух герлов.


Потом подсела блондинка Аиша из Башкирии в белых чулочках. Поболтал на русском, после английского это отдушина.


Сказала, что ей нравится в клубе то, что можно приставать к мужчинам с разными непристойностями. И еще много плюсов - постоянно танцует, а это спорт, значит будет в форме.


Девушки заигрывали и заманивали меня на флирт. Одна, Вера, наклонилась ко мне и сказала - пошли на приват. Но я сказал - позже.


Ко мне подошла высокая худенькая девушка Анжела. Предложила угадать, откуда она. Я гадал, да не угадал, а ответ был на поверхности. Оказалось, она из Донецка - действительно, красивая украиночка, хотя себя считает не украинкой, а донской казачкой. Оказалась самой классной девушкой на вечеринке. И, пожалуй самой молодой. Я предположил что ей 22, но оказалось 24. Пошутила, что когда выспится, тогда выглядит на все 20, я поддержал шутку и сказал, что в душе ей шашнадцать.


Мы с ней хорошо и классно поболтали и провели время.


Самая скромная, не наглая. Я сказал, что она единственная танцовщица с черными трусиками, причем не стрингами, а достаточно широкими. Она сказала, что надо же чем-то выделяться. А белый - это цвет заведения. Я добавил - это цвет кокаина, наверное в тебе много дури.


Когда пришло время Анжелы танцевать, она танцевала специально для меня. Я делал ей знаки жестами, она мне от души улыбалась. Правда, когда я посмотрел по сторонам, то заметил, что я один в зале, все клиенты уже разошлись.


Пока Анжела танцевала, ко мне подсела танцовщица Лена, подруга менеджера. Поболтали. У нее классная грудь, я сказал, что ей можно показывать только грудь, настолько она классная и красивая, что остальное уже и не важно.


Рассказал, что не понимаю смысла приватов - быстро и дорого. Лена сказала, что многие не понимают. Спросила - я испытываю эстетическое удовольствие или кончаю? Говорю, кончить не успеваю, все слишком быстро. Предолжила продлевать приват. Ага, щас. Если бы он 500 рублей стоил, то да. А так - смысла нет. Интересно, если прямо в кабинке достать прибор и мастурбировать на актрису, это не возбраняется? гыгыгы... Хотя на входе в клуб висит табличка "У нас секса нет". Ага, как в СССР.


Анжела так и не сняла свои трусики, когда вернулась, сказала, что после полуночи они не раздеваются на сцене.


После танца играла песня "Хочешь я сделаю тебя счастливым". Анжела подпевала и сказала мне эту же фразу. Я сказал, что мне для счастья нужно трое детей, в привате не успеем.


Обсуждали тату. Моника сказала, что никогда не сделает тату. Сперва она подумала, что речь идет про сосок на груди, показала мне его. А вот у Аиши есть одна тату на ноге, рассказала, что делала её три часа за один раз у хорошего мастер. Было больно!


Моника приходила с фаллоимитатором-водяным пистолетом в виде кукурузы, тыкала в меня им. Но я не поддался на провокацию.


А Аиша предлагала отхлестать меня в привате. Но я сказал, что сам садист.


Вообще было девушек восемь, немного. И народу, как я уже говорил, почти нет.


После виски я заказал себе пиво Корона 0.3, со скидкой 50% получилось 190 рублей.


Пиво принесли в бокале с нанизанной пахучей долькой лайма. Потом эта долька упала в бокал, но вкус не испортила.


Анжела попросила у меня холодную бутылку и приложила ее к коленке, чтобы не было синяка - она ударилась о столик.


Заявленный приват-танец в зале действительно был. Его выполняла Анжела, а две девушки сзади гладили меня по голове и плечам. Но, конечно, это не то, что настоящий приват, да и не раздевались они. Но Анжела была хороша. Так разошлась, что смочила длинные волосы в моем пиве, пришлось поставить его обратно.


Вообще, я сидел в тесном закутке, девушкам приходилось пролазить ко мне. Некоторые кувыркались через спинку дивана, демонстрируя акробатическую выучку.


С Аишей завел разговор о длине шпилек. Длину она не знала, я сказал, что у меня пенис 14 см, с его помощью можно было бы померять длину шпильки. Сказала - доставай. Но я не решился, вдруг это какой развод на деньги, типа за раздевание потом еще нужно было бы заплатить?


Кстати, когда я с Аишей смотрел крейзи-меню, там разгром клуба стоит всего 1 млн рублей. Аиша предложила начать прямо сейчас, не откладывая.


Одна из стрипок пощупала мои бицепсы и сказал, что они у меня крепкие. Я объяснил, что не качаюсь, а только отжимаюсь на утренней зарядке два подхода по 30 раз. Говорит, я мог бы выиграть в конкурсах. У них иногда бывают.


У одной из стрипок я видел в трусах деньги, кто-то ей дал. Но насчет денег они не пристают. Так - оттопырщат трусы иногда, но я ничего не ложил.


Однако я посмотрел на часы, было уже 00.15, надо было сваливать, чтобы успеть на последнее метро, на электричку я уже опаздывал.


Потрогал на дорожку плоский животик Анжелики, заплатил кредиткой за пиво и вышел в гардероб.


Охранник показал коробку с чаевыми, я кинул туда 50 рублей. Спрашивает - уже уходите? Говорю - дела. Он говорит - какие дела, вот тут настоящие дела счас начнутся.


Зашел в сортир. Кстати, он на четверочку, мог бы и получше быть.


По пути мне попался трамвайчик, я проехал на нем две остановки до метро.



Первый поезд шел до Новогиреево, на электричку я опаздывал, увы.



Вышел в Новогиреево, подождал следующий поезд до Новокосино.



В Новокосино сложился с пацаном, который ехал до Железки. Моя доля была 160 рублей и приехал в родное Кучино. Тут была настоящая зима!



Анка, разумеется, не дала.


Итого, поход обошелся мне в 1040 рублей = 190 бар + 650 купон + 50 гардероб + 150 такси.

Tags: Стриптиз
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →