fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Целки нахаляву



Ой, не того человека позвали рекламировать клуб виржинс. Надо было не российского еврея звать, а белорусского - то бишь меня. Мой итальянский профиль и буддистский животан намного органичнее смотрелись бы на фоне годных суперпятерок, чем крючковатый шнобель Долбоёба.


http://dolboeb.livejournal.com/2888520.html


В общем, в этот четверг и я посетил это годное заведение на Таганке по бесплатному смс-приглашению. До этого в Virgins был только один раз по такому же приглашению на Динамо. Тогда потратился на пиво и таки был раскручен на приват за 1500. В этот раз не потратил ни копья, всё на халяву. Отсюда и название псто.




В этот дел дела меня привели к коллегам 1с-никам из Первого Бита. На обратном пути я вспомнил, что сегодня истекает срок действия флаера и решил заскочить в Virgins.



Предварительно поужинал в KFC.



Жральня находится тут:



Вообще клуб находится рядом у метро "Крестьянская Застава", а от Таганки подальше, так что если че, чешите в него с Пролетарской.


Зашел смело, несмотря на не совсем чистую местами курку и спортифную форму копыт, в области шнурков немного покрытых пылью после Кучинской пробежки.


Встретила знойная админша, сказала раздеваться в гардеробе и пройти через охрану. Так и сделал. Шкаф на входе меня осмотрел, но не нашел ничего подозрительного.


Кассир посмотрела моё приглашение, оказалось, что сегодня как раз последняя дата, когда оно действует, всё ок. Мне выдали фишку и талончик на алкоголь.


Админша спрашивала, был ли я в клубе, весело так щебетала. Провела меня вниз по ступенькам в заведение. Спросила в бар или к сцене, конечно к сцене - посадила меня на диван. Кроме меня, других клиентов не было видно, я пришел где-то в 21.30.


Т.к. я знал систему, то просто зажла мне лампу (это знак, чтобы не приставали), сказала, изучайте меню. Я посмотрел, но его уже знал. В целом искал самые дешевые цены. Оказалось вполне предсказуемо, что это сок за 235 рублей. Кстати, латте стоит рублей 500. Как изучил, погасил лампаду и ко мне сразу же полетели, как мотыльки на огонек лаве, местные артистки.


Среди них была и официантка в черных чулочках. Я вообще планировал по купону взять кофе, но по купону там только американо, поэтому взял 12-летний виски Чивас Рыгал.


Когда официантка его принесла, спросила сколько кубиков льда класть, я сказал один, но показалось мало, попросил еще один переложить из стакана со льдом.


Познакомился с различными девушками. Некоторые туги в общении, а с некоторыми так классно общаться, как с ЧД, если только забыть на минутку, что они суперпятерки, а это по моей шкале такие красотки, которые мне никогда не дадут. Но общались мы как в какой-нибудь кофейне, т.е. вполне в дискурсе мужчина-женщина. Гыгыгы.


Денег они не просили, как в Зажигалке. Основной их заработок - это приват. Поэтому приват они выцыганивали, да.


Одна, полуадминша, Лейла заманивала развратом. Она сделала комплимент моим зубам, уточнила это от стоматолога? Я похвастал что да. Сказал ей чистить зубы утром и вечером, иначе у нее тоже будут такие же красивые зубы как у меня. Она сказала, что для её зубов очень нужны витамины. Я сказал, что не помешал бы еще и массаж десен. Оба поняли, о чем идет речь и заржали как лошади. Она сказал, что больше любит внутримышечный массаж. Правда, она была не в моем вкусе по лицу, да и на тело худоватая. Но так просто послать не мог, поэтому всячески сигнализировал.


Правда, от Лейлы я почувствовал приятный запах духов. Может потому что она склонялась ко мне так близко и вообще приставала очень развратно. От остальных не уловил.


Потом подошла, пожалуй, самая интересная в общении девушка Лена. На 2-м курсе, молодая, скрипачка, много чего изучает. Говорила о фильмах, о книгах, о компьютерных играх (знает Каунтер Страй, например). Говорит, что девственница. Грудь у нее большая, 2.5. Я заприметил её для привата.


Дважды подходила девшука с рацией, азиаточка Айя (или Покахонтас). Мне она тоже понравилась в общении, очень талантливая и тоже почти заманила меня на приват, но у нее был желтый браслет, а значит нужно доплачивать. Как только я увидел цвет ее браслета, сразу честно признался, что не пойду, она избавила меня от мук выбора. Она предлагала доплатить, но нет-нет-нет. Я что, больной, платить 1500 за 10 минут приват-танца, если за 2000 можно получить часовой эротический массаж? Гыгыгы.... Я так и не вкуриваю смысла стриптиза с финансовой точки зрения.


Еще была девушка, которая всего пятый раз пришла на работу. Она занимается тайским боксом. Я подколол, что с ней опасно ходить в приват. Посмотрел, как она танцует, немного крупноватая, я таких не предпочитаю, хотя на лицо годная, похожая на таечку.


Подошла еще рыжая бестия в мини-юбке. Хищно на меня облизывалась. Но в общении себя ничем не проявила, а я уже не в том возрасте, чтобы бросаться просто на привлекательный кусок мяса (если речь идет о стриптизе, конечно). А так весьма годная. Она потом на сцене с подружкой устроила для меня лесби шоу. Для меня, потому что народу в зале было мало, а я сидел аккурат возле сцены.


Подходила Даша, она строила из себя великосветскую даму. У нее было белое платье чуть выше колена и под платьем корсет. Я видел, как она выступает на сцене. Классический размер груди 2.5. В общении не блистает, но и не тупит, средненькая такая. Спросил - ты тоже девственница. Ответила: "да? О, дА!", ну так с юмором. Спрашиваю: "Что делаешь на привате?" Отвечает:" Ползаю по мужику". Смесь блядства и воспитанности.


Я вообще блистал остроумием и красноречием и совсем не парился с красотками.


Было еще две охотницы до приватов. Подкатили и начали нагло раскручивать на приват (нагло в пределах разумного). Но я отшил.


Вообще, конечно, я бы трахал и плакал от счастья любую стрипку. Но если бы выбирать, то половина не в моем вкусе на лицо. У некоторых оно блядское, у некоторых простоватое, у некоторых - стервозное и хищническое. Даже у Лены и то лицо не совсем идеальное для меня. Таких, чтобы влюбиться и охуеть, не было.


Лонги происходили часто, буквально каждые 15-20 минут. Поэтому я не торопился. А девушки удивлялись, что все никак не выберу.


Лена спрашивала меня про хобби, что мне приносит удовольствие и кайф. Я назвал: Дети, ЖЖ, Соблазнение женщин. Спросила - просто секс. Сказал, да, голый секс, общением сыт по горло.


Вторая админша с желтым браслетом тоже попыталась меня раскрутить, но у нее совсем не в моем стиле короткая стрижка. Нет.


В итоге я таки решился на лонг, хотел с Леной, но она сидела вдали с мужиком, поэтому я подхватил Дашу. Чисто из-за форм тела, ну и потому что ей тоже симпатизировал.


Как только я её выбрал, остальные сразу упорхнули - клиент созрел.


Мы пошли в приват. Были первыми. Заняли самые зачетные аппартаменты.


Даша часто меняла позы - свои и мои, просила меня то встать, то приобнять ее. Попросила мне помочь расстегнуть ей две пуговицы сзади на платье и корсет - там было много крючков.


Я знатно пропальпировал ее за нежную кожу жопки. А вот руки от сисек убирала. Хотя казалось бы - почему и нет, тем более у нее такие острые соски, которые созданы для любви.


Я ей сделал комплимент, сказал, что быть девственницей ей грешно - она должна пользоваться своим телом, созданным для любви.


В номере темновато. В кресло когда напротив дивана садилась, её почти не видно было.


Приват пролетел быстро, спросила - продолжим или пойдем. Конечно, пойдем, я ж нищеброд, гыгыгы... После привата отдал ей фишку.


Кстати, трусики она так и не сняла. Потом после привата она еще подсаживалась ко мне, спрашиваю - почему трусики не сняла. Говорит - забыла, нужно было напомнить. Я говорю, что свое имя забыл, только ею любовался в процессе. Она говорит - да, этому надо отдаваться целиком.  Поговорил с ней еще. Говорит, что она ничего не планирует, плывет по течению, ловит удачную волну, готова к любому повороту. Ничего такая бабенция, но не мой формат.


После привата поспешил в сортир. Но не подрочить, как, наверное, подумала Даша, судя по ее понимающей улыбке, а просто поссать.


Когда её товарки спросили меня, как мне приват, я сказал - "Ну, хорошо". Когда уточнили почему "Ну", ответил с улыбкой "Бывало и получше". Да, на Динамо две телочки в приватах были огненные. Эта даже о пенис не терлась, сучка. За что бы я платил свои деньги, гыгыгы?


До того, как уходил на приват заказывал яблочный сок за 235 рублей. Пришел, а сока так и не принесли. Ну я обрадовался - можно будет съекономить. Смотрю, про заказ забыли. Ура-ура. Ну я еще посидел минут 20, смотрю, а на часах уже 23.20, вспомнил, как в прошлый раз ехал домой на такси и поспешил на метро. Счет за недоставленный сок мне никто не предъявил, я благополучно получил куртку, оделся и вышел.


Недалеко от клуба подкатил к девушке, она сказала, что работает рядом с Virgins в Спа. Спросил че-почем. Говорит, 3000 рублей классика и эротика, без интима. Дороговато, тем более на морду простая. Но я так и не понял, что за классика без интим. Говорит, приходи в СПА, спроси Иллону.


На Куркском Вокзале выпил кофе с донатами за 149 рублей. Познакомился в этой донатной с девушкой, она там тоже пила кофе, ей нужно было в командировку на поезд в два часа ночи на один день. Сама то из Москвы. Давно мне уже телочки не давали ... телефон. Видимо, получил эротический заряд в клубе.



Вот так я посетил Виржинз или Целок, если по русски.


Ну а теперь скажите, разве может старикашка с тросточкой рекламировать стрип-клуб, от которого он может получить только эстетическое, а не эректическое наслаждение? Другое дело я - годный боевой конь, который 170 борозд испортил своим 14-см плугом, гыгыгы...


Tags: Стриптиз
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →