fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Какло-нация самоубийц заслужила свои двухсотые

UPD: мне уточнили, что повестка пришла на учебные сборы. Однако зачем сборы, мы все понимаем - чтобы в нужный момент можно было больше пушечного мяса пустить.

Один мой знакомый хохол, тот самый, который искал способ легализации, получил на родине повестку в военкомат. Разумеется, он туда не поедет - дурных нема.


Насколько я понял, отказаться от службы в АТО нельзя - сажают.


Следовательно, свидомиты идут служить, причем на героизме и пафосе. Навоевали столько, что в деревнях уже получили трупов больше, чем за годы Афгана.


Но это и понятно: в Афгане солдат берегли, воевали по науке и броники не волонтеры покупали.


Т.к. США поставили целью снизить население украины, то пушечное хохломясо беречь никто не планирует, в котлах типа Иловайского варят до костей и жира. Ну и на броники тратиться тоже не планируют. А насчет военной науки я помолчу.


А что хохлы? Молча, не блея, как бараны идут под нож.


Поэтому я и пишу, что они заслужили сдохнуть в этой бессмысленной войне.


Есть ли выход? Да! Всем отказаться от призыва и присесть. Думаю, уже на второй тысяче отказников суды и тюрьмы надорвутся. Но такое гражданское сопротивление могут оказывать именно разумные, а не свидомые. Свидомые must die! И сдохнут.


Tags: политика
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments