fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Укропия слишком долго вилась ужом на сковородке.



Недавно я и писал, перефразируя Фрицморгана: "Заплатить ли шериф долги индейцев"? Но сколько не пускай пыль в глаза, а финал неизебежен.


Вот, США не дали гарантии России на 3 млрд доллларов (пишет Полковник Кассад), соответственно, рефинансирования Украины не будет и Россия подаст в суд 20 декабря. А это означает дефолт и распродажу Украины, ради жовто-блакитной бляди международные правила кредитования меняться не будут.


Что забавно, сперва укромрази скакали на тему "Россия прощает украине 3 млрд", а счас на ту же тему скачет под лозунгом "Россия не сможет получить от Украины 3 млрд". Вот забавный укроп Эль-мурид пишет бравурно об этом событии, вместо того, чтобы рыдать.


Мне же понравилось мнение одного чувака mycursor о перспекитвах украины:


Мой прогноз:на заседании во вторник МВФ правила кредитования не поменяет, не стоит Украина того. До 20 декабря Украина денег не вернет,а это уже дефолт, как-то принято в мире не принимать во внимание, что думает по этому поводу должник.А с 21 января следующего года финансовой системе Украины начнется веселуха. Суды конечно пойдут своим чередом без шансов для Украины, англичане не для того веками пестовали свою судебную систему, чтобы из-за какой-то Украины её обрушить. Все будет так как должно быть,а все эти причитания просто игра по нервам у кисейных барышень.Удивительно, что порой серьезные люди ведутся на дешевое разводилово и участвуют в тупых дискуссиях



 

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →