fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Век живи - век учись. Даже в бэкапе



Раньше всегда бэкапил через скрипты. Но вот у одного клиента увидел архивацию через планы обслуживания. Мне понравилось, буду использовать этот план.


Правда, у клиента делалался полный бэкап каждые 2 часа с 8 до 23 часов в течении 60 дней, т.е. на диске хранилось примерно 480 архивов.


Я почитал что такое разностный архив: http://www.askit.ru/custom/sql2005_admin/m6/06_02_03_backup_types.htm


И сделал два плана обслуживания - один на полный бэкап, стартует в 5 утра и второй - на разностный бэкап. Разностный - это разность с последним полным бэкапом, кстати. Но маленький. Для наглядности дал разные расширения полному и разностному бэкапу - full и part. Красиво, черт побери.




Сам план обслуживания выглядит так:



В одном бэкап - полный, в другом - разностный. Список баз в поле "Базы данных" - одинаковый. Для каждой базы создается подпапка в каталоге, копии хранятся 60 дней.


Четко!

Tags: , Опыт Microsoft SQL Server, архивация данных
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments