fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Как я провел В



Анка давно уже прожужжала мне все уши, чтобы я вывез семейство на вик-энд в подмосковный пансионат.


А тут как раз я заново открыл для себя Биглион. Купили купоны в "Аврора СПА Отель" по системе всё включено на 3 дня (2 ночи). В итоге получилось дороже, чем если бы я съездил по старой памяти в Орбита-2, да и не оправдал этот отдых наших надежд.


Но, тем не менее, хороший отдых получился, хоть и по завышенной цене. По цене вышло #КакВТурции.




Отель был разрекламирован на Биглионе и на сайте, как ориентированный на детей. Поэтому я не стал проверять детали, а зря. Основные вещи, которые я надеялся получить - это детская дискотека для малого и детская игровая комната. Всё это довольно банально и было в Орбита-2, когда мы туда ездили с малой, а малого еще не было в проекте. Там даже тогда надувной батут был.



Но, увы. Народу в отеле не очень много. Поэтому не только детской, но и взрослой дискотеки нет. Формат этого отеля - просто приехать, отдохнуть на фоне природы, чтобы не готовить жрачку.


Была одна общая комната с детским уголком. Но народу и детей было очень мало. Летом, наверное веселей, на улице неплохой игровой комплекс, но зимой - увы.


Так что мы просто наслаждались рекреационным отдыхом. Немного не угадали с форматом отеля, увы.


Да и с ценой тоже пролетели. Когда заказывали, подумали, что 9600 - это еще ничего так, позвонили, нам сказали, что нужно доплатить 5000 за детей, ладно, подумали 14 500 - недорого, но сейчас понимаю, что дороговато.


Ну, такси обошлось в 2000, плюс еще расходы в отеле и по дороге на 4 500. Вот и набежало 21 000.


Такие дела.


Ну а теперь, когда я поплакался о мучающей меня жабе, вспоминаем, что деньги - это вода и расскажу все же, что хорошего было с нами в этом отеле.


Бассейн был только с 10 до 13 и вода там была не холодной. Не горячей, но достаточно теплой, чтобы Анка пустила малого поплавать и он уж за два дня отвел там душу. Мы использовали спасательный круг, забытый кем-то из посетителей и он плавал и радовался невероятно. Ну а когда ребенок рад, отцу вдвойне приятнее.



С дочкой играли в мячик в воде.


Был и гидромассаж с противотоком, куда без него, но только с одной стороны, к ним не протолкнешься. С другой четыре секции массажа не рабочие.



Мы пришли в бассейн первыми.



После бассейна пили бесплатный чай и булочки.



Wifi в отеле есть, много точек доступа, у каждой свой пароль. Он пишется в меню на столиках. Но в нашем номере Wifi практически не ловил, да и интернет от Билайн тоже не дышал. Так что я даже почитал немного книжку "Хроники Харона" вместо интернета.



Теперь про номер.



Говорят, этот отель сперва строили для жилья, под себя. А потом решили сдавать. Поэтому построены коттеджи неплохо. Но мы были заселены в подвальный номер. Удивило, что там нет кондиционера. Ну и с вентиляцией не особо. Когда уходили, открывали форточку, иначе по приходу нас встречал запах затхлости в номере и плесени в душевой.



Зато был теплый пол, что прикольно. Ну а так номер вполне обычный для Москвы.  И как обычно, душевая кабина не подключена в розетку, т.е. кнопки радио и подсветки есть, но не работают.


Нам дали дополнительную раскладушку, на ней спал я. Правда, сильно храпел, поэтому на вторую ночь Анка подвинула раскладушку поближе к своей барской руке, чтобы пинать меня было удобнее.


Сексом мы занялись только один раз, в ванной. Я хотел отвести детей в игровую комнату, и по-человечески потрахаться на белоснежных простынях, но не сложилось. Дети все время были с нами. Такова тяжелая доля родителей, увы! Так что только раком за водным баком! ;-)


Малому понравилась горка на улице, он там раз двадцать съехал по прозрачной трубе, я его ловил на выходе.


Можно было брать бесплатно санки и велики.



Но санки Анка не дала поюзать - как же, ветер, простудится. А вот на велике я покатался и малого покатал. Дорожки не заледенели и были свободны от снега, по ним и ездил.


Устроил с детьми также игру в снежки, они совсем меня забросали снегом. Но зато разрумянились, раскраснелись и нагуляли аппетит.


Хотел пока светит солнышко, сходить в лес. Но че-то малой закапризничал, что туда не хочет, так что зимнюю сказку детям не показал.


Анка пошла делать себе часовую процедуру "Колаген - вспышка красоты" на лицо. Ей дали 10% скидку, т.к. это входило в купон "Биглион". А я в это время побежал в лес.


Было клево. Пробежал 30 минут. Надо что-то делать с GPS  на телефоне, пробежки не записываются, т.к. не ловятся спутники. Природа офигенно красивая. Погрелся у костра.



Снял на видео немного, как я бегаю.


Правда, на обратном пути чуть заплутал, но потом все же сориентировался. Спрашивать дорогу было не у кого - безлюдно. Думал уже Яндекс-карты доставать, но нашел таки указатель и по нему сориентировался.


Забыл взять с собой спортивные штаны, джинсы натерли мне ляжки, правда, я бегал недалеко, поэтому не сильно. Кстати, эта фотка в инстаграмме считается порнушкой, гыгыгы, ее оттуда удалили.



Питание вкусное, ничего сказать не могу. Ел сытно.



Единственное, что смазало впечатление - это черствое печенье с глазурью. Не ложили бы, не позорились. Правда, лежало всегда по два вида печенья, так что не смертельно. Вообще, десертов можно было бы и больше добавить.



Но основные блюда вкусны. Супы питательны. Второе выше всяких похвал - поел и рыбы и плова и картошки с куроногами.



Особо вкусная овсяночка на завтрак, плотная такая, густая.



Дети тоже были сыты и довольны.


Официантки все супер-секси-суперпятерки. Я засмотрелся на них, сочные телочки.


В ресторане можно было покупать дополнительные продукты. Наценка не оцень большая, приемлимо. Правда плохо, что официанты верят на слово, когда называешь свой номер. Так могут тебе приписать, надо проверять счет в конце.


Пиво в холодильнике не очень холодное, видать морозит он не очень, это плохо, половина вкуса Хайнекена пропала.


Очень вкусная пицца, малой захотел пиццы, пришлось её купить. Внезапно оказалась очень вкусной!



В игровой комнате неплохая библиотека.


С водой проблем нет - везде кулеры. В игровой задекларированы бесплатные чай и печенюшки, но пакетиков чая я не нашел. А для воды можно было бы и одноразовые стаканы поставить, а не писать "Мойте пожалуйста, кружки за собой". Мы ведь сюда приехали, чтобы забыть про мытье посуды, не позорились бы!


В бассейне был говорящий попугай. Я даже успел снять, как он говорит.


В детском саду, которы работает только по будням, есть живой уголок. Мы туда сходили, посмотрели зверушек.



Хотели сводить малого в солевую комнату, но потом все же жаба задушила - 800 рублей за 40 минутный сеанс - нет. Тем более что в Орбита-2 тур выходного дня включает посещение солевой комнаты бесплатно.


Туда ехали на Яндекс-Такси. До деревни Степаньцово доехали с Курского вокзала за 800 рублей, я подумал - клево, впишемся в 900 рублей, но там ехать по партизанским тропам пришлось долго, в итоге обошлось в 1150 + 100 рублей за детское кресло.  Ну а обратно Яндекс-такси не работало, поэтому пришлось заплатить 1000 местному Такси-Ритм до Алтуфьево.  Вообще, надо было и туда ехать до метро, а не толкаться по Москве, потому что Анка и дочка плохо переносят качку.



По пути проезжали канал. Вода так и притягивала окунуться, но он был далеко от отеля, увы.



В отеле нам выдавали браслеты, правда картонные, а не пластиковые. Но они не сломались и не порвались, только помялись.



Отель расположен рядом с Шереметьево, там низко летают самолеты, очень красиво:



Вечером субботы поиграл с дочкой в настольный теннис, а сын - в бильярд. Это бесплатно.



Я с момента операции не мочил свою дерматофиброму, хотя прошло уже более 10 дней, когда мочить нельзя. Немного стремно было, но все обошлось, сейчас выглядит так:



Два дня пролетели быстро. Мы еще в первый день поняли, что особых развлечений не будет, поэтому просто отдохнули, раз уплочено. Расслабились, покушали, поспали. Такой отдых, че!


Чтобы как-то компенсировать затраты, я взял гели-шмели и туалетную бумагу домой.



Расшифровка расходов:



По пути туда и обратно кушали в KFC (на Курском и на Серпе):



Tags: отдых
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →