fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Египет всё



Видимо, всё же, теракт - раз запретили полеты в Египет. Об этом же говорит и то, что пассажиры из Египта возращаются только с ручной кладью, которую рассматривают под микроскопом.


Думаю, помимо исследования трупа самолета велось и параллельное расследование в аэропорту и там, например, не нашли записей видеонаблюдения за эту дату, что как бы намекнуло о сговоре аэропорта с терорристами. Или еще что, например плохо сотрудничали с нашими органами.


Да египетские после такого фэйла должны были носом землю рыть и найти терорристов за 24 часа.


В итоге наше руководство решило, что Египет не может обеспечить безопасности и пошли на беспрецендентный шаг - закрыли эту страну для туристов.


Да, невыносимо дорого придется заплатить Египту за 200 русских жизней. И поделом. Та же Турция и Греция дважды подумают, стоит ли экономить на Security.


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments