fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Ровего дурак, Икея - молодчак!



Ровего жалуется, что у его жены, которая расплачивалась картой мужа, чуть эту карту не забрали.


http://rovego.livejournal.com/5700958.html


А ведь правильно сделали. По условию договора с банком передавать свою карту в чужие руки нельзя и за этим в ПОРЯДОЧНЫХ магазинах следят. Это базовая безопасность - чтобы вашей картой не воспользовался никто другой. Даже жена может юзать карту без ведома мужа, не у всех смс-информирование подключено, да и в некоторых случаях она может просто забрать карту перед разводом и напоследок гульнуть.


Зачем об этом думать торговой организации. Всё очень просто - можно юзать только карту со своим именем. Это безопасность.


Можно выпустить дополнительную карту к счету на имя жены. Но она стоит денег - 500-700 рублей в год. Вот так  бы и сказал Ровего, что его жаба душит, а то начинает обвинять порядочных сотрудников в всякой ахинее.


Tags: безопасность, персонаж
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments