fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Переименования - запретить!



Я считаю, что всяческие переименования надо запретить.


Улица Сталина? Ладно. Пиллиу - не вопрос.


Раз сложилось такое название, теперь его нужно использовать во веки вечные.


Носятся с этими названиями, как с писаной торбой, а географы, автолюбители, жители городов, которым нужно менять прописку страдают.


Вот, развели срач на тему Войковской. Да я даже не знаю, кто такой Войковский, для меня это просто название, не хуже чем Химки или Кучино.


Считаю всех, у кого начинается переименовательский зуд надо лечить принудительным обливанием холодной водой до полного выветривание ДУРИ из головы!


Милицию вон в полицию переименовали и что? Эпизоды с бутылкой шампанского кончились?


Ну переименуют Войковскую в Ельцинскую и че? Кому-то от этого теплее станет? А во сколько это выльется, посчитали? Не лучше ли отдать эти деньги детям, мрази?


http://nikolaeva.livejournal.com/467527.html



И правильно написал один ЖЖист - цари должны помнить, что если сильно зарываться, то народ не только разорвет, но и расстреляет. Поэтому даже палачи достойны быть увековечены в веках, чтобы немым укором служить вертикальным беспредельщикам у власти. Казалось бы царь всея руси, а так настроил против себя народ, что его расстреляли со всем выводком, не пощадили даже детей. Это ж какую ненависть надо заработать против себя!

Tags: мысли
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments