fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

После драки кувалдой машем?



Что меня удивляет в нашей постоветской реальности - так это то, что обеспечивать нормальный контроль безопасности разучились, но после каждой аварии на транспорте Следственный Комитет, поигрывая мускулами, гордо извещает о возбуждении уголовного дела против компании-перевозчика.


Вот и сейчас возбудились на Когалым-авиа. Пардон, господа, а где вы были ранее, когда должны были контролировать состояние авиапарка? Бухали на взятки от проверок, мудаки?


По моемому тут не Когалым-авиа первым должно по этапу пойти, а министерство транспорта в полном составе сибирский лес валить отправиться.


А остальные летающие гробы проверять будем?


В Когалым-авиа то кого сажать будете? Турецкого владельца? А ручки не коротки?


До боли напоминает трагедию с Булгарией. Там тоже посадили стрелочников и чутка проверять начали только после того, как утонули люди.


Умный учится на своих ошибках, русский Ваня - никогда.


Tags: мысли
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments