fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Идиоты фиксина и деньги СЗВ



Умиляют идиоты среди каловых масс, которые как только мне жертвуют в СЗВ, дожидаются первой покупки продуктов или вещей и радостно верещат - ага, вот куда пошли денежки в СЗВ.


Специально для идиотов объясняю - когда я беру деньги, я беру их в долг, рассчитываюсь отчетами. Отчеты следуют с некоторой задержкой за взятием денег - я еще не вошел в тот режим, когда могу спокойно сходить к проститутке, как посрать. Таки это не легализованный бизнес. Приходится долго выбирать подходящие адреса, ходить на них, не брать тех, кто врёт в анкете и т.п.


Поэтому, неуважаемые идиоты, не ссыте - все деньги, которые идут в СЗВ, проёбываются в буквальном смысле этого слова. Единственный кайф, который я от них получаю - это слив баллонов и пиар. Материальных благ эти деньги мне не приносят. Наоборот, рискую здоровьем, но святые презерватив и хлоргексидин хранят меня.


Tags: идиоты фиксина, секс за ваши
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments