fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Новомиша беспокоится за хохлогастеров



Миша переживает, что государство сильно потратится, департируя в скором времени миллионы украинских гастарбайтеров на Нэньку-Украину самолетами. А поездами, типо, нельзя - ибо сбегут. http://nemihail.livejournal.com/


Хочу таки заметить, что никаких особых проблем отправить поездами нет. Новомиша переживает, что депортируемый может сбежать по пути.


Ну из спецвагона, которым возят зэков, не сбежишь, и это недорого, ФСиН обеспечит, если надо.


Но можно и обычными поездами. Против побегов по пути есть один хороший прием - русская тюрьма. Сбежал - добро пожаловать зарабатывать на авиабилет пошивкой ежовых руковиц или валкой сибирского леса.


Конечно, можно сказаться, что отстал от поезда. Но сказаться так надо сразу в отделе полиции на станции, где отстал, а не в москве через пару месяцев при случайной поимке.


Так что не вижу особых проблем. Большинство все же выберут свободу и депортацию, а не нелегальный статус и тюрьму.


Хотя, конечно, обидно, что бывшие братья стали небратьями. Но это их выбор. Никто им жовто-блакитный флаг в жопу силой не пихал.


Tags: закон
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments