fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Как РМ сливает телок



Утомляют уже своей глупостью идиоты, которые вещают, что якобы я сам даю анке телефоны телок, чтобы она их слила. Да, такое бывает, если тройка или двойка мне надоела - тогда я с удовольствием предоставляю Анке экологично слить негодную СЖОВ.


Но зачем мне сливать четверок и пятерок, которых бы я с удовольствием потрахал бы еще. Или тех, которых я еще не трахал вообще, но уже вложил время, силы и деньги в раскрутку на постель?


Короче, рассказываю, как Анка получает телефоны тёлок.


Телефон у меня на блокировке и с графическим паролем. Раньше, когда этого не было, Анке было достаточно получить доступ к телефону, почитать смски и выписать на бумажку имена самых пылких поклонниц. Потом, под настроение она их сливала.


Сейчас я более тщательно слежу за телефоном, пароль меняю периодически, так что даже если чудом она его и подсмотрит, он будет сменен.


Она сливает старые записанные у неё контакты.




К вопросу о том, почему я не шифрую имен контактов. Во-первых у меня их 200 и если зашифрую, запутаюсь ху-из-ху. К тому же Анка читает смс-ки, а мне нужна история смс, чтобы помнить, о чем мы с телкой общались.


Ну, слежу за гигиеной и будем надеяться что все же Рыжая Мудила не захочет наблюдать себя в трусах в интернете, а к этой цели она движется неизбежно.

Tags: анкослив, идиоты фиксина, отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments