fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Евгеника Мира Дембеля



Меня часто спрашивают - как же так, вы столько красивых девушек пускаете под нож, насилуете, калечите, убиваете в своём Мире Дембеля.


По логике, через некоторое время выживут и размножатся только страшные и некрасивые, как в Средневековой Европе, где красоток отправляли на костёр.


Но нет, друзья мои, в Мире Дембеля есть один секрет, который позволяет наладить снабжение похотливых Дембелей самыми отъявленными красотками.


Дело в том, что мы распологаем непорочным зачатием - можем в любую женщину поместить плод, который будет точной копией любого когда-либо существовавшего плода в любом из миров дембеля, в том числе и на Земле?


Ким Бессинджер, Моника Левински, Мадонна? Нет проблем, оплодотворяем и через 20 лет - молодой живой клон к Вашим услугам. Процесс непрерывный и на рынке наложниц вполне можно найти себе подходящий клон нужного возраста.


Ну и никто не мешает дембелям заниматься евгеникой, т.е. выведением новых красоток с помощью искусственного отбора - русская низкосрущая, голландская длинношеея и прочие породы дамочек выведены благодаря стараниями лучших человеководов. Любителям экзотики есть чем побаловать себя.


Tags: религия дембеля
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments