fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Очередной фиксофест прошел как обычно успешно


oladuh1

Фиксофест состоялся, как обычно успешно. Учавствовали девятеро:


1. Ваш покорный слуга.
2. Топ-блоггер Oladuh1
3. Модный хипстер 4
4. Подруга хипстера, Маша, годная пятерка 19 лет, прожженный филолог.
5. Меланхоличный Лёнчик. Инстаграмм тут.
6. Казанский Миша Haivan_tv.
7. Салтыковский сосед - молодой и по слухам богатый строитель gaggi. Инстаграмм тут.
8. Анонимный фанат в туалете.
9. Болгарка, моя боевая подруга.


По традиции, за фиксофестом следует высер с обсером. Читайте под катом.




Перед фестом я забежал на стрелку со Спартакеткой в Песто. Отвязался от нее только без десяти десять, поэтому быстрым шагом пошел к Гроссбиру, благо идти было недалеко и успел вовремя.



По пути пригласил смсками Болгарку и Бивиса. Бивис не смог подойти, он занят ублажением новой кандидаткой в жены, бедолага, все никак не может окольцеваться. Болгарка обещала подумать - у нее много работы, но если успеет, подъедет.


В раздевалке разговорился с бухой дамочкой с подругой и вручил ей визитку программиста. Она потом прислала смс, так что зашел я удачно.


За столиком сидел только Михаил из Казани и кушал селедку.  Познакомились. Чувак неплохой, но немного с истеричным чувстыом юмора, видимо от застенчивости. У него еще тик, от которого он порой часто моргает. Такой же озабоченный, как я, но менее продуктивный - всего 30 телок, хотя и мой ровесник.


Я вручил 6 купонов официантке.


Фирменного пива не было. Поэтому заказал 0,5 пива Шшатен. К слову, 0.33 там нет. К пиву заказал жутко дорогие колбаски за 600 рублей - с картошкой и капустой.


Пиво принесли сразу, а с колбасками затянули.


Тут подтянулся еще один чувак, Лёнчик. Мне показалось, что он уже слегка поддат. Такой пессимистично-ироничный. Подарил мне палки для скандинавской ходьбы, рост 125 при расчетном 121, норм, че. С пробковой ручкой. Тоже заказал пиво с колбасками.


Принесли колбаски, мне досталась одна длинная, а Лёнчику две круглые. Обидно, чесное слово.


Позвонил хейтер из Крока Мистер Хуистер, но мне было влом с ним общаться, я передал трубку Лёнчик. Когда они наобщались, я таки взял трубку, но на том конце включили бычку - типа "ты знаешь ваще с кем общаешься". Бычка была загашена кнопкой сброса разговора.


Новоприбывшим фанатам я показывал на телефоне фотки ЧД, а также хейтерский самиздат.


Потом подтянулся мой сосед из Салтыковки, Родригез, молодой и оптимистичный. Он вроде не бухал.


В скором времени прибыл Оладух. Да, действительно, он похож Франкенштейна:



Рукопожатие у Оладуха крепкое, он подтвердил что каждый день плавает в бассейне на спине, обычно на обеде. Фрилансер - свободный график, чё.


Заказал себе только латте с пирожнкой. 


Жаль, что пустоцвет, но может еще исправится, не старый же еще. Подарил мне коньяк Х.О. (хороший отец), по разным оценкам от 700-1300 рэ.



Оладух рассказывал, сколько много бабок в свое время потратил на мамботеток, что они обходились дороже проституток.


Тут позвонила болгарка, она заблудилась (женщина!) и я пошел её встречать. Нашел, провел, благо недалеко. Она тоже была в красном - люди в красном, блин!


В этот раз гардеробщик отошел, поэтому взяли шмотки с собой в зал, благо там были вешалки.


Болгарка брала вишневого пива по 0.5 два раза и бородинских гренок. За неё платил я.


Тут пришел хипстер Четвертый с подругой Машей 19 лет. Маша весьма сочная и молодая пятерка. Я бы вдул, хоть и щуплая. Даже не знаю, как бы правда происходил бы наш секс - вдруг бы раздавил? Колготки ажурные, четко.


Двое из фанатов взяли отдельный счет, потому что по правилам на шесть купонов можно счет только на 6 человек. Многие были "за рулем" и не пили.


Когда я ходил отлить, в туалете ко мне подошел анонимный фанат лет 50 с бородкой и пузом и сделал селфи со мной. Спросил у меня, куда я летал в секс-тур, я ему по секрету шепнул на ушко.


Подписывал визитки, но немного. Две выгравированные ложечки забрал Лёнчик.


Опробовал подаренные палки в деле, меня снимали на видео и фото.


Четвертый предложил пересесть за более светлый стол. Мы перебрались


Четвертый заказал начосы, я попробовал впервые, они вкуснее гренок.


Четвертый предложил мне попальпировать сидящую напротив меня за столом Машу - типа ему будет приятно трахать ее, осознавая, что её пальпировал Фиксин.


Я протянул свои щупальца под столом и облапал её коленки в чулочках. Вау, было эротично, жаль до лобка не дотянулся.


После этой процедуры Маша сказала, что ей захотелось выпить. Но не выпила. Я начал ей рассказывать, что до 25 лет тоже не пил, но она сказала, что она не еще, а уже не пьет - больше не может, гыгыгы. Молодежь пошла продвинутая, наверное, предпочитает вещества.


Маша оказалась продвинутой и эрудированной. Сообщила, что если девушка выпьет сиалис, у нее будет серьезный гормональный сбой.


Четвертый задавал много провокационных вопросов, вообще, говоря по русски доебывался. Но я тоже тролль известного уровня, так что всё было пинг-понг.


Четвертый приехал из Питера. Только что от от стоматолога, где ему вырвали зуб, поэтому пил только воду. Я вспомнил, как я в такой ситуации тоже только воду пил на свидании с Танкисткой и потом таки трахнул её. Он настойчиво хотел мне подарить потерянный зуб мудрости, но я отказался. Да, я понмю, тоже хотел подарить свою чавку еще на первых фестах, но тоже никто не взял.


Также Четвертый подарил мне на день варенья 5000 (Хабаровск) в СЗВ с условием, что отчеты по феечкам будут не под замком и до конца ноября. Ждите два новых высера, хватит на два захода.



Болгарка поддалась общей тенденции дарить подарки и подарила мне новую флешку в упаковке на 4 Гб. В благодарность я её пальпировал весь вечер.


По времени Болгарке надо было ехать домой на электричке в 22.30 или 23.00. Поэтому я закрыл фистофест в 22-30 - и угадал, на электричку мы прибыли в 22.55.


Принесли счет на 6 человек и отдельно еще на 2 человека:



Участники скинулись на сумму 4000. Мне пришлось добавить 550 рублей. Счет был со скидкой 30%. Учитывая, что я еще покупал шесть купонов на сумму 600 рублей, мои расходы составили 1150 рублей. Ну никогда я не наваривался на фестах, бляха-муха.


На этом мы все покинули заведение, бал был окончен:



Хейтеры обещали облить молочкой участников фиксофеста, но нет:



Уехали с Болгаркой на электричку, нас зафоткали папарацци:



Кстати, Болгарка нынче рыжая. Везет мне на рыжих.


Приехал домой, трахнул анку.


Особенностью феста было то, что на нем были в основном новые фанаты и старые отсутствовали от слова вообще. Может потому, что место новое. Как говорится, новый друг лучше старых двух. Надо еще как-нибудь замутить фест, посмотрим, когда выпадет оказия.


Также большинство на этот раз не пило. ЗОЖ и всё такое.


Вот вам фото бравых парней, запиленное в ЖЖ 4: (слева Оладух, в центре Салтыковский, сверху Четвертый)



На этой фотке водолазка у Салтыковского стремная, но компенсируется зачетными часами.


 

Tags: впервые, фиксофест
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →