fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Адреналиновая дурь веселит, но послевкусие...



Смотрю я на этих скалолазок скалоласковых, которые пренебрегают всеми правилами альпинизма, написанными, между прочим, кровью.


http://irkuem.livejournal.com/343310.html


И вот о чем подумалось - когда меня сковала грыжа я с лютой завистью смотрел на людей, которые просто ходят, не мучаясь. Не говоря уже о тех, кто бегает и носится.


Представляю, каково молодой девушке оказаться с переломанным позвоночником парализованной до конца своей жизни из-за того, что доверилась уёбку, который не соблюдает правила безопасности.


Похожие чувства я испытал недавно, когда смотрел на чувака лет двадцати, который ехал на крыше электрички. Понятно, что когда-нибудь доездится, ну с ним понятно - Дарвин своё заберёт, родителей жалко.






Да, и на всякий случай уточняю, что всем этим участницам "клуба самоубийц имени Анны Карениной" я бы с удовольствием вдул, не взирая на лица. Как до их падения с высоты, так и после. Так что если что, дамочки, обращайтесь. Я не брезгаю парализованными бывшими экстремалками.


 

Tags: здоровье
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments