fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

В Виржинсах



За Виржинс я следил с самого его открытия, даже подписался на рассылку, но всё было недосуг сходить. И потом, мне всегда казалось, что они на Речном Вокзале, хотя по факту они на Динамо.


Но вот, видимо постоянным подписчикам сделали предложение от которого нельзя было отказаться - халява:




И я не стал отказываться. Правда, пошел 15-го, за день до окончания акции.


Сперва думал подвалить вечером, часиков в 20, но посмотрел, что они работают с 21, добрался на динамо к 22.30.


По пути проходил через переход, который всегда напоминает мне сцену анального изнасилования из фильма Неотвратимость.



Пошел сначала не туда, в сторону Аэроотеля, потом по карте понял, что иду не туда. С помощью навигатора все-же нашел.


Пока искал адрес клуба, нашел на сайте Вирджинс предложение моего пакета по 2000. Подумал - неужели разводка? В смс же написано, что бесплатно. Решил, если нужно будет заплатить деньги, не пойду.


На входе стоял охранник сурового вида, но меня фейс-контролом не испугаешь, хотя и была мыслишка, что из-за моей помятой черной куртки смогут забраковать.



Но, видимо, лицо и причесон были в порядке, пропустили без всякого.


К тому же как-то даже у меня пробилось чувство уверенности - как никак бывший стодвадцатитысячник и топ-блоггер!


Помогло еще и то, что накануне купил губку и почистил ею обувь.


Проверили рюкзак на наличие запрещенки. Я спустился вниз по крутой лестнице.


Сдал драгоценный рюкзак и шмотьё в гардером. Показал высокой администраторше в эротичном платье смску. Она посмотрела что-то в компьютере и выдала жетоны на приват и выпивку, а также карту клуба. Я облегченно вздохнул - всё без обмана.



Спросила, где я хочу сидеть в баре или на диване. Я конечно выбрал диван у сцены, чтобы наблюдать голые сиськи танцовщиц.


Горничная Анфиса провела на диван. Обьяснила правила, сказала что за фишку можно сходить на приват, например с ней.


Я посидел, поизучал меню - обычное и крейзи.


Чтобы хорошо оттянуться, в этом клубе нужно оставить тысяч 50-100.


Нажал на кнопку на столе, подошла Анфиска. Заказал у неё пива, не сразу же глушить виски.


Пил пиво, смотрел на танцовщиц. Они танцевали по две на сцене. Я им улыбался.


Одна красивая после танца подсела, стала болтать. Звали Ирина. Грудь маловата, это я заметил когда танцевала, но лицо очень симпатичное и милое.


Поговорили о клубе, о жизни.


Я сказал что программист и блоггер, меня читают 3000. Она спросила о чем блог - я сказал - о сексе, ведь о программировании 3000 читать не будут.


Рассказала что тут 80% айтишники, вроде как директор написал статью, которая привлекает айтишников. Сознался, что этой статьи не читал.


Спросила, были ли где в других клубах. Рассказал про недавние визиты в Зажигалку и Шпильку в молодости. Она говорит, что Зажигалка - это более буйный клуб (само название обязывает), у них поспокойнее. Я сказал, что был в Зажигалке, но особого крышесноса и буйства не заметил.


Через некоторое время наступило время лонга - это когда на сцену выходят все девушки, а приват длится не 5, а 8 минут.


Она позвала меня с собой "в нумера" и я решил, что очень выгодно потратить фишку именно в этот момент. Пошел с ней. Спросил - а ты мне всё покажешь? Обещала показать всё!


Было свободно два номера для привата - один с большим круглым коричневым диваном, второй - с белым кожаным диваном. Я пошел во вторую, потому что там было больше света. Ирина удивилась, обычно первая занята, потому что все хотят туда. Но меня ждал облом - она уменьшила свет, чтобы действо проходило в полумраке.


Я сел на диван и она начала нежно извиваться на моем теле. Я пожалел, что пришел в клуб в джинсах - надо ходить в легких брюках, чтобы ее тело тёрлось непосредственно о пенис.


Внезапно я посмотрел на неё и обнаружил, что она уже без трусов. Я сказал, что она мастерица - так классно танцует, что я даже не заметил как она сняла трусы. Она улыбнулась.


Я лапал её по полной программе и даже пытался ей засунуть пальцы в мокрое влагалище. Она не возражала - видимо я ей действительно нравился.


Я целовал её в шею, мне нравился запах её духов. Казалось немного и поцелуемся в губы, настолько романтично и страстно это действо выглядело.


Все-таки 8 минут это ни о чем и когда закончилась музыка, она спросила - продолжим? Я вынужден был отказать, ибо нищеброд.


Ира спросила, понравилось ли мне. Я ответил, что да. Она обрадовалась - ну раз тебе понравилось, значит это чего то стоит, намекая на мой популярный блог о сексе.


Вернулся к столику. Она опять подсела ко мне, спросила понравился ли приват? Я ответил, что все окей, только я так был увлечен её танцами, что забыл рассмотреть её киску, как собирался. Она сказала, что будет повод вернуться еще.


Я спросил, будет ли она передеваться, или весь вечер будет в одном платье. Она спросила - как я догадался про переодевание и сказала, что конечно же, переоденется.


Ира спросила, какая часть тела мне нравится больше всего. Я сказал, что промежность, потом сиськи, потом попа. Ну и лицо, конечно же - добавил я.


Тут Ирину вызвали танцевать на подиум.


Ко мне подсела Надя, похожая на Красную Шапочку. С сиськами второго размера, крупную. Она из Самары.


Для поддержания разговора я показал на танцовщицу с татушками и спросил есть ли у Нади тату? Она сказала, что не делает, и вообще, сначала хотела сделать себе силиконовые губы, но потом увидела, что их делают все и передумала. Я похвалил её тягу к натуральности и бесплатно полапал за ноги и талию.


Спросил: Бывают ли в клубе интересные люди? Ответила, что да, но тему не развила.


Я спросил - нравится ли ей танцевать. Говорит - да. Одно время ей было тяжело, но потом она сменила свое отношение, у нее стрип стал вместо фитнеса, она и подруге своей рассказала. И подруге тоже начала нравитья работа.


Закончился танец на подиуме, танцовщица, которой я тоже улыбался, пришла и подсела к нам. Предложила поприватимся втроем? Я сказал, что не готов. Она была настойчива. Говорит - нам нужно пойти в приват. Я говорю: "Идите". В общем вежливо отшил её. Я же нищеброд, хуле.


Для прикола я посмотрел, какой длины у Нади каблуки, спросил, сколько сантиметров. Не знала, тогда я начал замерять их указательным пальцем. Получилось 1.5 указательных пальца. Мы посмеялись.


Тут Надя пошла танцевать, и вернулась Ира. Она была одета как офисная сотрудница - в короткое серенькое платьице и чулки. Я сказал - вау, ты настоящий офисный работник. Она поблагодарила, сказала что чулки не всем нравятся. Я сказал, что мне нравится и облапал их. Она рассказала, что действительно работала 4 года в офисе у себя на родине в Вологде. Я спросил где это, но так и не понял - географический кретинизм.


Я сказал, что мне теперь интересно, какого цвета у неё трусики. Когда Ира пошла на сцену танцевать, я сказал, что теперь это узнаю. Она устроила для меня целое мимическое представление, когда подошло время скидывать платье и потом сдалала такое выражение лица - ну смотри, всё очень просто, и я увидел простые черные трусики под черные чулки.


Я заметил две девушки в зале, одетых не совсем как стрипки. Одна курила кальян, а другая неистово и круто танцевала у подиума. Ира объяснила, что это девушки. И девушкам вход разрешен, но только в сопровождении мужчины. Через некоторое время подошел их мужик и они продолжили ему натанцовывать.


Я сказал Ире, что она не только красивая, но и умная. Потому что она эрудирована. Знает героев кино пофамильно. Сидела рядом и поглаживала мне коленку. Я тоже её поглаживал и сказал, что она сейчас замурлычет как кошечка. Сказала - почему бы и нет?


Время подходило к концу - мне нужно было отправляться на последнюю электричку и я заказал себе виски по бесплатной фишке, выданной на входе. Хостесса принесла Чивас Ригал 12-летней выдержки, но его было на самом донышке. Кстати, Бау сказал, что Ириш виски покруче чем этот рыгал.


Спросила, нужно ли мне кола или сок, чтобы запивать. Я съэкономил деньги и отказался, благо она принесла стакан с наколотым льдом, ну и я не такой неженка, чтобы не выпить 50 грамм виски без закуси.


Выпил, язык развязался, я начал разговаривать с Ирой, как с родной. Она отвечала взаимностью.


Заговорили о музыке. Говорит, что в клубе играет популярная музыка, которая нравится посетителям, но ей эта попса начинает уже поднадоедать. Заиграло: "Мама, я в Дубаи". Она сказала, что не видит смысла в этой песне. Я ей объяснил - ну как же нет смысла, это песня радости внезапно разбогатевшего самца, который не находит слов, чтобы высказать своё счастье от того, что он попал в Дубая. Кстати, эта песня напомнила мне про моего фаната Чморжа.


Посмотрел на часы и засобирался - распрощался с Ирой и попросил счет.


Моя карта дала мне 5% скидку на меню, приятно, за пиво заплатил 380, а не 400.


Пошел на дорожку в сортир. Там глянул на телефоне расписание электричек и увидел, что последняя идет в ноль-сорок, т.е. можно было бы посидеть еще минут 40. Решил остаться и посмотреть на голые сиськи.


Когда мыл руки, нажал на мыльницу, а у нее оказалась подача мыла горизонтально, а не вертикально и мыло брызнуло мне на джинсы. Пришлось протирать салфетками, гыгыгы...


Вышел из сортира и вернулся обратно на свой диван. По пути встретил Иру, она обрадовалась, что я остаюсь и мы продолжили наше общение.


Заодно увидел одно сольное шоу, где девушка изображала школьницу, которая сбросила школьное платье, переоделась в бурлеск и начала отжигать стриптиз, а в конце ее якобы мамаша гонялась за ней с ремнем. Ну ничего так, прикольно. Тут у многих стрипок есть свое персональное шоу, его можно купить за деньги.


Тут ко мне после танца слева подсела еще одна девушка, татарка Миляуша, для краткости Мила. Я типо с ней закорешился, потому что сказал, что по моему роду тоже потопталось монголо-татарское иго.


На сцене я увидел, что у нее были садо-мазо трусики, такие состоящие из полосочек. А после танца она была одета в длинное соблазнительное коктейльное платье. У неё была обворожительная улыбка.


На сцене мне понравилась одна невысокая девушка в классном кружевном белье. Я отметил её белье, стрипки сказали - ну да, это же кружева.


Мила рассказала, что скоро наступает время Экстралонга, это когда приват длится 15 минут. Пригласила меня на приват. Я на всякий случай уточнил цвет ее браслета - она показала синий, т.е. все удовольствие будет стоить по минимальной ставке, 1 500 рублей. Я начал подумывать - а почему бы и нет.


Хотя сейчас, задним числом понимаю, что любой экстралонг уступает часовой встрече в массажном салоне, где есть возможность не спеша рассмотреть и облапать тело красивой массажистки и гарантированно кончить. Не понятно, почему стриптиз стоит дороже массажа, ведь тут просто смотришь.


Мила и Ирина начали уговаривать меня отправиться на экстралонг. Я сказал, что мне нужно посмотреть на часы и потянулся к телефону, лежащему на столе. Они начали шутя меня удерживать. Тогда я спросил - где в этом клубе есть часы, но их нигде не было.


И все же я посмотрел на телефон и подумал, что успею. И сказал, что пойду с Милой. Ира тут же ушла, я спросил у Милы - она обиделась, что не с ней? Мила сказала - нет, что ты, ей просто готовиться к выходу на сцену.


Мила потащила меня в приват, на этот раз я расположился на коричневом круглом диване.


Она сказала, чтобы я лег на него. Я стащил с себя ботинки, Мила запоздало сказала, что это не обязательно. Мне было немного жаль её - она извивалась по всему моему телу, возможно, наслаждаясь ароматом носков, но Мила была профи и виду не подала. Она стащила с меня майку.


Она начала ерзать на мне по-всякому. Сказала, что хочет сделать так, как ей нравится. Попросила снять с неё трусики. Они были на двух застежках спереди, я справился быстро, она сказала, что обычно трусики снимают долго, а я поторопился.


Вспомнив, что у Иры ничего не рассмотрел, я пристально разглядывал её киску и анус. Раздвигал половинки влагалища пальцами. Попробовал залезть внутрь, но там было суховато и Мила сказала - не надо. Особого аромата духов тоже не было.


Я отваливал ей комплимент за комплиментом, Мила улыбнулась - ты меня захвалил. Я вспомнил стриптиз в GTA5, там тоже можно отвешивать стрипкам комплименты и их симпатия увеличивается, что в итоге позволяет поехать к ним домой. Но это в игре. Кстати, там герой повторяет одни и те же комплименты типа: "I like your Tatoos, Tell me about you life" и т.п.


Мила попыталась зазезть мне под брюки, но ремень сидел плотно.


Мила села на меня сверху и начала скакать, это было очень эротично, я почти не кончил. Кстати, когда щупал ее за спину, обнаружил, что она вспотела - настолько энергично она скакала.


Но тут вышло время. Я поблагодарил татарочку, сказал, что я почти не кончил. Она спросила - хочешь продолжить, но у меня не было денег.


Ира мне больше понравилась, хотя Мила тоже хороша по своему, но более проста, не так утонченна.


Мы пошли к кассе, она подошла туда с голой грудью. Я пошел за карточкой в гардероб, долго рылся, искал в рюкзаке Авик, потом таки нашел. Вернулся к кассе, Мила все еще ждала меня в одних трусах.


Я заплатил кредиткой. Всех поблагодарил и побежал на выход. Дал гардеробщику "на чай" 100 рублей.


В общем, расходы составили 380 по счету за пиво и 1500 за приват. Всё кредиткой.


В 00.45 покинул заведение и побежал к метро. Однако в расчетах я не учел, что нужно еще добираться до метро.



В метро я понял, что на Курский уже не успеваю и поехал на Третьяковку в надежде пересесть на желтую линию.



Одна девушка-четверка лет 25 заметалась по вагону, спрашивая, как ей попасть на Савеловскую, при этом она проехала свою пересадку. Шансов попасть на серую у нее не было, я сказал, что ей нужно вернуться на две остановки и предложил ей заночевать вместе. Она улыбнулась, сказала, что замужем и отказалась.


Я вышел на Третьяковке, девушка побежала на подошедший поезд в другую сторону, а я побежал на пересадку. По-моемому последний поезд в Новокосину ушел у меня из-под носа, милиционер сказал, что больше поездов не будет. Я еще подождал, но он оказался прав.


Я вышел в город и начал изучать в телефоне план ночных маршрутов. Там были автобусы до Новокосино. Вдруг я услышал как какой-то узбек лет 50 спрашивает, сколько стоит до Перово и таксисты назвали ему 700 рублей. Я тут же взял его в оборот, мы скинулись по 350 до Новогиреево. В пути я добавил еще 100 до Новокосино.


В пути спросил у водилы - ощущается ли у таксистов кризис. Ответил, что да, заказов стало меньше.



Сказал водиле, что нет, в моем возрасте по вторникам гулять до двух часов ночи уже тяжко.



Добрались успешно, я вышел в Новокосино напротив Макдональдса и забежал в круглосуточный Перекресток, ибо "детям нужны фрукты".



Потратил немного, 500 рублей:



Думал споймать попутку до Кучино, приготовил заранее 150 рублей. На остановке меня оприходовали таксисты, я сказал, что у меня только 150, но один водила внезапно согласился - он был из Кучино и ему уже надоело работать, он собирался домой и решил меня подбросить.


В пути он зашел в один из ларьков и из-под прилавка прикупил себе пивка. Мы обсудили и сошлись, что закон об ограничении выпивки дурацкий. Водила предложил просто после 23 поднимать цены вдвойне. Хотя я думаю, он не прав - и сейчас можно прикупить пива по двойной стоимости в барах в любое время суток.


Итого вся обратная дорога обошлась в 350 + 100 + 150 = 600 рублей.


Домой прибыл незадолго до часа быка - трех часов ночи. Кто-то завалил деревья в сквере:



Анка, разумеется, нд, хотя это глупо, многие жены наоборот дают разгоряченным мужьям после стриптиза.


Так прошёл мой поход в клуб Виржинс - довольно бюджетно, да.


Но в моём табеле о рангах по соотношению цена-качество на первом месте проституция, потом эротический массаж и только потом стриптиз. Так что стриптиз для меня - это так, просто бюджетно сходить и посмотреть сиськи красивых телочек. На приват тратиться не вижу смысла.


В Виржинс понравилось то, что девушки не выцыганивают деньги. В принципе, в Зажигалке тоже не просят, но там я оставлял на чай по 100 рублей. Думаю, в Виржинс девушки зарабатывают в основном на приватах.


Кстати, я один раз ходил в Зажигалку за 200 рублей - выпил там только стакан сока...


В общем, любой мужчина имеет право не только на лево, но и на стриптиз.

Tags: Стриптиз
Subscribe

  • Поцелуи Дрыни при Эропле

    Как-то в ноябре ехал в трамвае. Напротив сидела Эропла – уже отработанный вариант. Я как обычно, спал на окошке. Тут заходит Дрыня, садится…

  • Full Lie Jacket

    Наверное, вы замечали, что лекарство, предназначенное для растворения в кишечнике, выпускается в специальной капсуле, оболочка которой растворяется…

  • ЧД года 2018!

    Голосуем за лучшую ЧД 2018 года, можно сразу несколько, если понравилось.

promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Поцелуи Дрыни при Эропле

    Как-то в ноябре ехал в трамвае. Напротив сидела Эропла – уже отработанный вариант. Я как обычно, спал на окошке. Тут заходит Дрыня, садится…

  • Full Lie Jacket

    Наверное, вы замечали, что лекарство, предназначенное для растворения в кишечнике, выпускается в специальной капсуле, оболочка которой растворяется…

  • ЧД года 2018!

    Голосуем за лучшую ЧД 2018 года, можно сразу несколько, если понравилось.