fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Начал за здравие, а кончил как всегда (Система 2.0)



Недавно в сети обнаружил интересный пост про параллельную основному государству систему власти - Система 2.0. Вроде диаспор, только без национального признака. Управляемая из интернета, эта система эффективно могла бы противостоять государственной монополии на насилие.


Не посмотрел даже, кто автор поста, но идея понравилась.


И вот новый пост про Систему 2.0, начинаю читать с интересом и тут же приходит чувство омерзения:


Конечно есть. Даже две. Самое главное для страны на сегодняшний день – это прекращение позорной и подлой войны с Украиной.


После этого глянул, кто автор - ах, да, это ж известный нацгад Митрич. Первые посты были лишь подводкой к его гадкой, антироссийской и антинародной идее противопоставления Киева и Украины России. Тьфу ты, такую идею испоганил.


Это все равно, как если бы вы были болельщиком и внезапно узнали, что форвард вашей команды - пидор. Омерзительно. Митрич, ты тварь.


Если бы мы и построили Систему 2.0, то через пятилетку Украина и Россия были бы уже в составе России, ибо оттуда наши братья были кастрированы искусственно.


Потому за Путина 86% и с ними даже я, белоленточник, потому что готовы брюкву жрать за Великую Империю. И уж точно Крым и Донбасс на пармезан не променяем.


Tags: нацгады, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →