fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Прогресс в экономике ЧД



Последние два завала ЧД (172 и 173) научили меня бережнее относиться к деньгам.


На завал каждой я потратил порядка 4000 рублей. В бюджет обычно входит 2200 на отель на ночь, 1000 на две бутылки вина в номер и продукты, 300 на кофе при встрече и остальное - дополнительные расходы вроде такси и пыли в глаза.


Когда-то в молодости я не мог ограничивать аппетит ЧД на кофе-стрелках. И покупал им то, что они хотели. Теперь от меня больше, чем кофе не дождешься.


Также и на встречах, я настолько рад, когда ЧД раздвигает ноги, что готов оплатить все расходы. Думаю, это неверный подход. Нужно оплачивать только кофе на встрече и номер, причем не на ночь, а на 2-3 часа. И не предлагать вино и жрачку, это дорого. На дворе кризис.


Таким образом я оптимизирую расходы до 1600 за номер и 300 за кофе. Впишусь в 2000 за завал. Ну или если не даст, съэкономлю и эти деньги.


Tags: пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →