fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Мемуары Омеги не для исстрадавшегося Оладуха



Прочитал у Оладуха замечательный пост про книгу, написанную омегой для омег.


Полез было искать, где книгу можно купить, но оказывается, её можно просто скачать абсолютно легально на сайте автора.


Что же, почитаем.




Некоторые спрашивают - почему нужно читать мемуары неудачника-омеги? Чему он может научить? В том то и дело, друзья мои, что этот уже старичок 50 лет от роду, в своё время успел совратить очень много ЧД, которые при других раскладах срать бы с ним на одном поле не сели.


Действовал он тупо и статистически, но даже при таком раскладе довольно быстро выработал шаблоны и рутины, как побыстрее стащить с ЧД (которых он называет ОЖП) трусы.


Как правильно пишет Оладух, у Омеги слишком выражено женоненавистничество. Он чаще, чем я употребляет термин СЖОВ и, вообще, ненавидит женщин.


Я их тоже не особо люблю (большинство), но встречаются среди них и достойные экземпляры. Хотя в целом, почему бы к ним и не относиться нормально. Ведь дают-с же, гыгыгы...


А у Оладуха в комментах опять страдания, что его никто замуж не берет. Прям как моего друга Бивиса, гыгыгы...


Бля, ну в чем проблема-то, бери и женись, девок то до фига. Наверно, царицу ищет. А может ему венец безбрачия прикрутили. ХЗ. Я вот никогда не парился на тему брака, только успевал от ЧД уворачиваться, чтобы не охомутали. А брал их там же где и Оладух - на улице и в интернетах. Те же самые вагины, только за меня замуж хотели, а за Оладуха нет. Парадокс!


В общем, почитаю теперь не топ ЖЖ, а книжку, а то давненько ничего длиннее поста в ЖЖ не читал.


 

Tags: пикап
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments