fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Фиксины России



Если в стране обращаются СЖОВ, то обязательно найдутся люди, у которых их очень много и просто много.


А также найдутся люди, для которых пикап - это любимое хобби. Я такой не один.


Вот в комментах произошел каминг-аут на тему пикапа одного из моих читателей zimmersoldat. Правда, он нацгад.


Его признание под катом. Тоже пишет книгу, это у нас профессиональное. Просит поделиться опытом "коллег по цеху". Поможем пикаперу-самомучке из деревни?


Я бы порекомендовал уже выкладывать главы из книги и истории хотя бы в его ЖЖ. Как говорится, не Фиксином единым должны быть живы мои фанаты.




Блин, я в деревне живу, ты не можешь по русски говорить? Практикую значит всё но только с бабами. Знакомлюсь на мамбе, выработал за долгие годы определённый алгоритм общения, дежурные 20-30 фраз всегда держу в заметках. Статистика да, совсем низкая. Знаком был с тысячами а дали всего 132, да-да, когда первый мессидж писал на одну ошибся, сейчас верил свой список. Записываю всех, кого, где, когда и как, ФИО, номера телефонов. прочие особенности секса и общения. Раньше были и фото, но у некоторых изначально фото не сохранял, а потом они удалились, некоторые изначально были вообще без фото, замужние шифровались. А я люблю единообразие и порядок. У этой есть фото, у этой нет, а, плюнул и решил пусть у всех не будет, самое главное они в моей памяти остались, и не украдёт никто. А то жена по компу лазиет иногда, палит.


132 девушки и женщины возрастом от 18-ти лет и до 59-ти. В количественном выражении в основном конечно больше всего дам 40-45 лет, потом от 30 до 40-ка идут, потом те кто старше 45-ти и до 50, не очень много девушек и женщин возрастом 25-30 лет и 50-55 и совсем мало тех кому от 18-ти до 25 и от 55 и выше.


По национальности больше всего было русских, чувашек и татарок, первая жена у меня татарка была, вторая чувашка. Это основные так скажем. Кроме этого было 4-ре мордовки, немка, узбечка, марийка


По социальному положению от студенток и до пенсионерок. Но все девушки и женщины нормальные, работающие, даже бизнесменши бывали которые меня хорошо спонсировали. В общем бомжих подъездных не трахаю.


Географически Татарстан, Самарская область, Ульяновская область, Воронежская область, Екатеринбург (одна) .


На всё ушло почти 8 лет, но в основном 2007-2009 год , вот тогда гулял знатно, по три разных женщины бывало за два выходных дня, причём все они по разным городам жили. Потом стал реже, как сошлись со второй, потом ещё реже , как женились, сейчас вообще редко , за этот год всего 6 новых. Спал в основном 1-2 раза, хотя случалось с некоторыми и встречался по пол года и более. С одной женщиной в возрасте втречался три года, но очень редко, за три года был у неё всего раз восемь, ей видимо хватало.


А статистика да. плохая. Процент попаданий в лунку низкий, всего 132 удалось оприходовать, а знаком за это время был с трёх анкет без преувеличения с тысячами.


Это и есть наверное статистический метод.


Очень бы хотелось послушать коллег на этот счёт.


И ещё только у меня или у вас то же неистрибимая тяга рассказывать кому то о своих похождениях? Я даже начал роман было строчить, "Мартовский кот" называется.


По поводу фоток:


Блин, список в вордовском формате, про эксель я как то сразу в 2007 году не догадался, Можно пособрать последних которые ещё на мамбе есть , а давнишних уже фото не будет, удалились многие, да и некоторые замужние вообще без фото были, и незамужняя одна то же. Многие палится не хотят. Я иногда бывало так и ездил, вслепую. Едешь и не знаешь что тебя там ждёт, крокодил, принцесса или толпа гопников. Но ничего, бог миловал, ни разу не разочаровался.

Tags: нацгады, пикап
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments