fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Промежуточный статус Широдизайна



Некоторые злые языки говорят, что дизайн от Широсера получился таким, потому что он наширялся. Друзья мои, еще не вечер и это только промежуточный результат.


Скоро будет все шоколадно и заебись. Лучше чем у Тёмы Лебедева. А пока немного критики, которой я уже высказал Широсеру.




1. Не нравится закрепленная картинка и прокручивающаяся на ее фоне лента. Мне больше нравится как здесь - картинка вверху, являющаяся неотъемлимой частью ленты:



2. Картинку с телочками надо бы обрезать по грудь и поставить между верхним меню и ЧаВо:



3. Поле справа надо убрать, а поле слева сделать узким, отвести под меню, календарь и т.п. интерфейсные вещи. Правильно делали замечание, что справа выглядывает рука и французский флаг.


4. Очень важно - в новом дизайне появилась тема для ответов (это лишнее), нет кнопок по вставке картинок и шрифта в комментариях. Также не показываются непрочитанные комментарии. Этим страдают некоторые стили. Как должно быть - курим у нацгада Попадосса. У меня тоже так было раньше. Настраивается одной галочкой.


5. По мелочам как то все пока очень нязграбна, как говорят белоруссы. Например:
- Слева два раза написано fixin, fixin.
- Вместо Сайт программиста Осипова Сергея можно просто написать в одну строку "Мой сайт"
- Слово Календарь лишнее и так понятно.
- Метки длинные мне лично нравятся, все равно место пустое, только содержание страницы нужно поднять над ними.


6. Меню "Свежие записи" - "Архив" - "Друзья" откровенно страшное. Его бы вынести в одну из двух верхних строчек, например. В текущем дизайне оно закрывает лица телочек.


7. Телочки все староваты, по морде явно не пятерки. Но это Шир намекает, что я трахаю милфочек. Ну пусть так, ближе к реальности.


8. У 1С фон вообще-то желтый, но это собьет всю гамму, наверное, пусть будет белый, правда, не знаю, куда воткнуть логотип 1С, если телок сверху разместить.


9. Кстати, вы заметили, что я на фотке кусаю телочку? Телочкам не помешало бы сделать наколки, румянец от траха и следы спермы на губах, хотя бы некоторым. В руки крайним можно дать бутылку пива, например и пачку баксов.


А Вам что не нравится? Пишите замечания тут в комментах, Широсер будет иметь Вас ввиду.

Tags: дизайн
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →