fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Тёплый фиксофест



В четверг состоялся фиксофест, атмосфера которого внезапно оказалась очень приятной. Я сам такого не ожидал.


Было 11 человек и я:


1. Лена
2. Её муж
3. Друг Лены и её мужа.
4. Трамплюкатор
5. Армянин
6. Очкастая подруга армянина.
7. Молодой, в инстаграммном нике есть слово pig.
8. Ден Бат.
9. Негрикетка - тёлка Outrage.
10. Фанат Partyson.
11. Супер Пьер - повелитель сов.


Также неявно присутствовал внештатный тайный папарацци от конкурирующего ресурса.




Я освободился от дел раньше, чем ожидал.



Подумал зайти в банк Русский Стандарт сдать карточку, но там была еще больше очередь, чем перед встречей с Бивисом.



Ждать не стал, просто посидел во дворе на лавочке, подышал воздухом. Было чутка прохладно.



С собой у меня был здоровый календарь за 2014 год с голыми тёлками, подаренный мне фирмой ЦФТ (Золотая Корона) в Максимусе. Я скрутил его в рулон и стянул резинками.


Без пятнадцати выдвинулся к кабаку.


Почти у него самого подкатил к девушке, но она ПКНГ, потом смотрю - идет в фитнесс. Всё понятно, не наша эта Маша. Гыгыгы...


Спустился в подвал пивного рестика, прошелся по залам, столика не нашел, пришлось идти к стойке, спросил, где дают, собственно говоря, фиксофест. Мне показали дорогу в этом запутанном заведении и я нашел заветный столик с надписью "Reserved".


Там уже сидел известный мне Ден Бат и некий юноша, похожий на Падло Гришу. Он представился сотрудником фирмы 1С, потом я узнал что это Суперпьер, который болезненно любит писать про Челюсть Королёва.


Я оставил рюкзак, сходил в сортир помыть руки. Заказал у служанки 0.5 нефильтрованного с свиными колбасками.



Тут подтянулся еще один Молодой. Он был небритый и не хотел деанониться. Скорее всего, девственник. Я тоже так выглядел, пока не начал ебаться.


Молодой и Пьер заказали по пиву. А Ден Бат, похоже, экономил, ничего не заказывал.


Ден извинился за прошлый раз, сказал, что он не жеманный, просто волновался, что встретил впервые живьем своего кумира тогда. Я ему объяснил, что он своими выкриками мог сдеанонить меня перед ЧД. Ну, разобрались.


Фанаты начали заваливать меня вопросами.


Я достал два альбома и дал им посмотреть. Фотки в альбоме были перепутаны местами, наверное хейтеры постарались. Раньше в ХХХ лежали только эротические, в ЧД - только приличные. Сейчас оказались вперемешку.


За спиной у меня сидела компания годных пятерок, они разговаривали на английском, но быстро свалили, к сожалению.


За другим столиком сидел юноша в шортах и со смешной бородой. Мы с фанатами над ним постебались между собой - типо какой смешной чюдик, наверное иностранец.


Я выпил почти половину бокала, как вдруг от столика с этим бородачем мне бесплатно принесли пиво. Там еще сидели девушка и парень купеческой наружности. Этот Купец сказал - Сережа, мы твои фанаты, это тебе от нас. Я подумал, что меня случайно опознали, загордился.


Тут подошел армянин и его Очкастая тёлка. Она уже бывала ранее на фестах, но всегда строго #нд.


Начался гудёж, движуха, пошли заказы пива.


Тут троица с соседнего столика переместилась к нам. Бородач, Лена и Купец попросили отдельный счет и переместились к нам со своей недопитой водкой и пивом. Представились фанатами, которые пишут редко, но читаю много. Лена вообще фанатка до корней волос, помнит о моих кисках больше, чем я, например. Парни из этой компании пили пиво, а Лена пила водку, которая румянила ее щеки.


Подтянулся и некий высокий юноша в рокерской косухе. Я его не признал, но морда лица была знакомая. Оказалось, это Партисон (не Паркинсон, гыгыгы).


Пьер предлагал мне идти работать к нему в 1С, обещал 150 тысяч. Я отмазывался правдами и не правдами, потому что разве может в закрытой компании работать такая открытая личность как я?


Пообсуждали моих ЧД, отношения с Анкой. Купец был очень говорлив и задавал веселую ноту компании. Он предложил мне сделать балкон в нашей хрущевке по себестоимости за рекламу в блоге. Я его отговаривал, т.к. реклама в моем блоге - это антиреклама. Он обещал подумать. Ну и потом у меня нет денег на ремонт балкона даже по себестоимости, кроме того, при ремонте придется демонтировать и обратно монтировать кондей, так что это выльется в копеечку. Также Купец спрашивал о перспективах использования 1С для своего бизнеса. Он сказал, что посмотрел 1С и она ему показалась говном. Я убедил его, что лучше 1С ничего нет - остальное еще говнистее.


Разбанил в инстаграмме Пьера и Армянина, раз уж они оказались адекватными в реальности.


Подтянулась еще одна телочка, похожая на негритоску. Я назвал её Негрикеткой. Это оказалась Outrage. Она села рядом со мной и благосклонно относилась к моим пальпированиям. У неё широкие ляжки, например, но лицо миленькое. Когда она назвала своё имя - Зоя, я вспомнил, что она у меня в списке СМС-рассылки. Весь вечер я ей предлагал поебаться, но пока что #НД.


Дамы поиграли со мной в "угадай возраст", я дал каждой по 32, с Outrage угадал, с Леной на два года ошибся - ей 30. Лену оценил на 4.5, Негрикетку - на четверку.


Весь вечер подписывал визитки знакомым фанатов, подписал штук 20. Я раздавал визитки парами - одна широсеровского дизайна, другая - "ведущий программист Максимус".


Все фанаты в голос предлагали мне бросить Анку и стать отцом выходного дня для Русика. Но я сказал, что хочу от Анки еще ребенка и если она его мне родит, то получит "тефлоновый" несгораемый статус, то бишь я буду ее до гроба. Фанаты не поверили в удачу моих планов, но я сказал, что свято верю в метод Ганди.


Бородач сказал - почему я не могу с Анкой договориться. Я спросил - как, отпиздить её? Он сказал - нет, женщин бить нельзя. Я сказал - ок, твои предложения, как бы ты говорил с Анкой. Он замялся. Говорит - не дал бы денег. Я говорю - так она и так только на жрачку берет и всё. Тут у него фантазия кончилась, он сдался - говорит - да, против Анки не попрешь.


Одну визитку вручил официантке, с предложением познакомиться. Она обещала подумать. Подкатил и ко второй официантке, но она оказалась замужем, мы попикировались немного, тут фанаты меня ей слили, а она слила первой официантке, в общем они обе отказались вливаться в мою "коллекцию". Но было ржачно подкатывать к этим служанкам.


Я съел колбаски и заказал гренки. Кроме троицы, остальные фанаты были нищебродами и как бедные студенты, хлестали только пиво, поэтому я угостил их гренками, расхватали три корочки хлеба быстро. Нужно ли добавлять, что никто из них мне не скинулся даже на дроч-салон. Ну да ладно, не в деньгах счастие.


Лена решила меня раскрутить на "выпить водки". Это было целое шоу, его снимали на видео. Я думал закусить гренкой, но она сказала, что лучше запить соком. Так и сделали. Фанаты болели за меня и я их не подвел - выпил четвертушку стопки. Правда, ничего не почувствовал. Никакого прилива опьянения, например. Я уже пил подобным образом текилу у текилы-гел. Но все же впервые.


Потом выпил во второй раз еще половину стопки. Эта троица уговорила две бутылки водки, алкоголики.


Ну так мы гудели, ржали и прикалывались долго, до 23 наверное. Фанаты по очереди ходили покурить, поссать. Я тоже два раза гонял в сортир.


Ближе к концу подошел какой то чувак, заросший бородой как Дикарь с острова Робинзона Крузо. Я не узнал его, а это оказался Трамплюкатор, гыгыгы... Да, радикально изменил имидж. Поздоровались.


Показывал всем фотку Европейца, Трамплюкатор подтвердил, что тот реально существует. Все сошлись во мнении, что дерзкий и резкий Европеец зассал придти на фест. Но я ему написал потом в вацап, он сказал, что в Москве будет только в Августе.


Троица приглашала меня к себе на хату Бородатого, чтобы продолжить там чад кутежа и пьянства до утра. Но у меня были планы на следующее утро, поэтому я с сожалением отказался, гыгыгы.


Но зато они взяли с собой Пьера, видимо для ММЖМ.


Пора была и честь знать. Попросили счет. У троицы был свой счет, не знаю, выложили они его или нет.


Все скинулсь. Однако мне пришлось доплатить 800 рублей. С такими фанатами никогда не выиграешь на счете, гыгыгы... Ну раз мне не дали на чай, то и я не дал на чай официанткам-недавашкам.


 Вообще в чеке написано 10 кружек пива по 0.5. ХЗ этих официантов, будем надеяться что не наебали.



Поднялись на верх, сделали еще парочку селфи.


Я откровенно, не для протокола, ответил на некоторые волнующие фанатов и насиков вопросы.


Купец растрогался, говорит не ожидал, что в реальности ты такой, говорит, вот когда тебя читал, всегда хотелось уебать, а тут - совсем другой человек.


После чего Я, Трамп и Молодой дружным МММ пошли до метро. А оттуда я пошел на вокзал, на липиздричку.


Троица и Пьер пошли искать такси, чтобы продолжить разврат на хате Бородоча.


Так прошел этот фиксофест. Мне понравилось если честно.


Я вообще думал, что придел три калеки, ан нет. Было весело и приятно. К тому же еще были и две годные дамы, которых бы я не против выебать, например.


Веселый и пьяный я возвращался домой. Анка, разумеется, #НД.


Tags: впервые, фанаты фиксина, фиксофест
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →