fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Встреча с Бивисом во вьетнамском стиле.



Позвонил мне давеча друг Бивис и предложил пересечься вечером вторника. А у меня как раз планов не было. С детьми наигрался, грымза жена надоела, ну я и согласился.


Бивис рассказал, что открыл для себя сеть вьетнамских кафе - недорого получается. Ну я подумал, что надо сходить, отведать кухни узкоглазых.




Был во вторник по делам в Москве, отправил ему смс - молчит друг. Ну я купил билет на электрон и зашел на платформу, как вдруг от него звонок. Говорит, выходи, пообщаемся.


Сука, не мог пятью минутами раньше, прощайте 30 рублей на билет Москва-Новогиреево.



Но он сообщил, что будет через полчаса на Покровке, а до нее идти от Курка минут десять. Поэтому я по пути решил заглянуть в банк Русский Стандарт и сдать дебетовую карточку - кредит мне не дали, нахер она мне сдалась?



Зашел, женщина хотела дать мне свой номерок, типо ей надоело стоять, но я почему-то не взял. Потом пожалел. Очередь затянулась - передо мной было 15 человек. О как!


При мне двое человек устроили скандал - зачем я связалась, мол, с этим банком.


Я отошел в аптеку Ригла, положил там 5000 на Мокик, прихожу - очередь не сдвинулась с мертвой точки, хотя три консультанта впахивают.


Плюнул я на это гиблое дело и пошел к Бивису.


Пришел, его нет, ну я пощелках местных хипстеров и жонглеров, а шо делать.



Увидел интересное кафе, что там внутри? Реально все бесплатно?



Но тут он нарисовался у Шоколадницы, не может мол кафе найтить. Ну я его за угол отвёл и показал, где Вьетнамцы зимуют. По пути сделал несколько подходов к телочкам, чтобы Бивис восторгался, какой я гуру.


Только был Бивис в каких то задрипанных черных джинсах. Но я его забыл спросить, чего это он в таком стремном прикиде приперся. Ну и рубашка в верхней части. Как положено.


Зашли значится в помещение, долго выбирали где присесть. А у меня батарейка разряжалась в телефоне, нашел дырку, воткнул заряжаться таки.


Бивис заказал себе по-пацански блинчики с начинкой, а я - по-мужицки рисовую лапшу с говядиной. Он пил чай, ибо был за рулем. А я нефильтрованное пиво 0.3, потому что я по жизни без руля и ветрил.


Я сходил в сортир с зеркальным потолком.



И вьетнамским юмором.



Бивис пожалел потом что заказал блины. Они считаются тут закуской, а не основным блюдом, в отличии от моего заказа. Принесли ему четыре блина, он еще возмущался, что в другом кафе сети ему принесли пять, высказал официанту, а официант объяснил, что пять это с курятиной. А ваще выход по весу у них одинаковый, просто одни больше другие меньше.


Я попробовал у него блин, ничего такой, но мясо таки есть мясо и в Азии. Кстати, в меню был Том-Янг. Но кафе нифига не дешевое, как голословно утверждал Бивис, поэтому наш заказ носил символический характер.


Оказывается, Бивис был не в курсе моего увольнения. Я рассказал историю, прикинули гипотезы. Рассказал о своих поисках работы.


У Бивиса тоже все было не сладко. С игрой на бирже он завязал, правда ничего там не проиграл, работал в ноль. Нашел себе работу за 70 кусков, при том что раньше работал за соточку. Выходить на рабочее место надо в сентябре, пока обучается эпизодически. У него еще полтора месяца, и он собирается съездить в Сочи. На Тай уже денег не хватает.


С сексом у Бивиса напряг. На мамбе телок не котирует. С прицепами брать в жены не очень хочет, а невинные юные девушки пока ему не попадаются. А так бы он прямо создал ячейку общества, уже не только созрел, но и перезревает, яблочко наливное, гыгыгы... Но стат метод юзать не желает, ищет другие пути, типо прогулок с друзьями по паркам Москвы и в таком формате знакомство. Но пока такие методы ему секса не принесли, гыгыгы....


Бивис, между прочим, бывший рокер, гонял на мотоцикле, но потом его продал и купил авто. Скучал первое время по Смотровой и скорости, да.


Позвонила Анка, я предложил Бивису приколоться и взять трубку. Но стерва быстро вычислила и к моему удивлению сказала, какого хера я дал трубку Бивису, она его узнала по голосу. Вот ведь рыжая тварюга! Начала пиздеть по телефону, как она соскучилась и все такое. Но я ее послал, т.к. подошел официант и нужно было рассчитыаваться.


Но однаком РМ позвала меня домой, обещая секс (кинула конечно). Но я все же немного замотивировался, да и Бивису нужно было на электричку.


Официант предложил мне скачать виртуальную карту скидок, я так и сделал. Бивиса немного подушила жаба, когда он увидел, что с него 560. Но ведь сам то рекомендовал, что кафе недорогое. Посетовал, что в Москве всё подорожало.



Жвачка оказалась термоядерной, кстати.


Короче, мы пошли на Курскую. Там он сел в метро, а я на электричку, на прощание пожав друг другу строгие гетеросексуальные руки!


Так прошла наша позитивная встреча с Бивисом.

Tags: друг бивис
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →