fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Хургада 17 июня

17 июня ср
10$ лекарства
2*4$ тапки
Встал по будильнику в 7.00
Мое сонное царство не поднялось - руслан спал, анка будить не стала.
Я сделал зарядку на топчане. Пошел в бассейн. Дважды возвращался в номер, то плавки забыл, то телефон. Проплыл метров 150 не останавливаясь - борюсь с грыжей.
Пришел в лобби, потупил в инете. Мне по скайпу написали с работы - порешал их проблемы.
Анка по рации сказала мне идти в номер. Поднялся. Было 8.10. Все уже проснулись.
Пошли завтракать. Распробовал вкусную кисломолочку, очень годная, юуду брать всегда. Мне нравится одна жирная арабская официантка, она мне всегда улыбается, гггг.
Потом пошли в номер, почистил зубы, собрались на пляж.
В детском бассейне мальчик в костюме человекапаука устроил мне водяной геноцид. К счастью у меня был водный автомат, я отстреливался.

Малой от души накупался в бассике и море, хотя анка все еще мешает его полному кайфу и не дает пить колофанту даже через трубочку.

В детском бассике видел как служащий с помошью пачки лакмусовых мензурок измерял качество воды. Оно и понятно - это ж дети, ссут туда поди, надо четко следить за водой.

Завтра собираемся на нормальное море с кораллами, нужно купить тапки тане и анке, у меня есть.

Спрашивают зачем пеленка? Анка накидывает малому на плечи после воды. Вместо полотенца типо.

На богинях насочиняли, что отель плохой. Ничего подобного. Я помню, как они давали ссылку с рекламациями на отель под видом ссылки с отзывами. Вот уж действительно хочется им выдать реальности плохой оттенок, но нет.
Пусть завидуют. Минусы некоторые есть, но они типичны для дешевого египта. В целом же плюсов больше. Свои четыре звезды заслуживает.

Подумываю сьездить в хургаду.

Днем малой ударил стопу о чето острое, содрал чуть кожи, до мяса не дошло. Подумывал вызвать по страховке, она без франшизы, но все же царапина была легкая, сгонял в аптеку за йодом, пластырем и антиинф мазью, все обошлось в 10$.

Малому сделали повязку, решили день не мочить - пусть заживает вавка.

Сходили на обед, начали собираться на разрекламированную пенную дискотеку. По пути купили морские тапки жене и дочке по 4$. Опоздали туда на 15 минут, но не пошли - вход 5$. Нахнах.

Зашли на пляж по соседству, где надо плавать в тапках. Море чистое и теплое, как в тае. Надо походить туда, взяв маску и трубку. Но там плохо с лежакамии входы в воду только каждые 50 метров. Зато красиво.

По пути назад поплавали в бассике, сдали полотенца. Малой качался на качелях. Играл в игру - не дай папе вылезти из басика, спихивая меня с бортика.

Пршли в номер. Я часок соснул, маловато, конечно.
Анка залезла ко мне под одеяло и приставала умеренно.

Пошли ужинать. Была вкусная рыба в кляре и арбузы. Я пожрал еще петрушки.
За столом скрючила грыжа, сидеть тяжко, приходится ложиться на стол. Вообще сегодня раз шесть простреливало.

Решил сьесть арбузы после дискотеки, ужин то до 22.

Анка добрая, пышет желанием, надеюсь даст.

Пищеварение, кстати пришло в норму, с интересом жду первого после поноса высера, каким он будет.

Сходили с малым на детскотеку. На диско был украинец А, малому было веселее танчить.

В лобби попили чай, у анки с собой не было сладкого, взял чай с собой в номер, хотя лучше было б пожрать сладкого в рестике, он работает до 22.

Пришли в номер, вспомнил что хотел пожрать арбузов. Плюнул в чай и спустился пожрал арбуза. Видел пока ел шоу аниматоров - ну там конкурсы разные и игры со зрителями на сцене. Две дольки взял детям в пакете в номер. Ггг.

Возвращался в лифте с двумя шикарно одетыми дамами 35+, одна без лифа. Но не подкатил, куда мне с гайкой на безымянном?

Нашел расписание шоупрограмм. Они начинаются в 21.30 типо. Схожу. Может с Ганной.

Посмотрим, что завтра будет с грыжей. Таки достает. В пятницу днем думаю сгонять с семьей в хургаду. Отель берет за туда-обратно 5$, думаю ловить тачку за 2$ или 1$? За бакс вряд ли кто поедет жи? Я еще не знаю в какой стороне центр хургады, поспрашиваю у торговцев или на гуглкартах посмотрю.

Перед мном досмотрел аутпост 37: хороший фильм, в конце началась движуха. Начал смотреть мексиканский Земля-2033, чем-то он зацепил.

Ночью анка пошла в туалет, я за ней. Она отказада. Ок, я зол на нее, попробую попикапить и гульнуть на досуге. Она хотела две недели верности, я был немпротив. Но ыерность без секса невозможна, так что приступаю к блядкам. Ггг.
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →