fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Советы Тормоза - в жизнь!



Лет пять назад Сергей TormozIT посоветовал мне две программы для ускорения операций на компьютере - для буфера обмена AceText и для работы с каталогами Listary.




За эти годы я так и не нашел времени, чтобы ими воспользоваться. Но благодаря MLO все мои задачи оказались наконец-таки записанными и рассортированными, с выставленными сроками и приоритетами. Так я дошел и до этих программ, поставил их - и рад до усрачки.


Ну насчет AceText из преимуществ понял только то, что она запоминает все, что я когда-либо копировал в буфер и это можно быстро вставить. Вроде она еще и запоминает весь введенный мною текст (и пароли к сожалению, увы).


А вот насчет Listary - это офигенная замена FileBox eXtender, которую я юзал ранее.



Во-первых FBE глючная, когда сохраняешь, если не очистить имя файла, она сразу его сохраняет в выбранный каталог.


А во-вторых Listary работает одинаково в проводнике, в Total Commander, в XnView и в других программах. Т.е. не надо делать папку избанных каталогов в каждой программе. Удобно, шайтан меня раздери.


Ну и в-третьих Listary портабельна, т.е. не требует инсталляции. Один раз поставил на флешку и забыл.


Так что выражаю глубокую признательность TormozIT за добрые советы и MLO за то, что я нашел время этими советами воспользоваться!

Tags: программа my life organized, софт
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments