fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Странная любовь к стационарам



Откуда у банков такая любовь к стационарным телефонам? Понятное дело, что так легче найти должника. Но многие современные люди отказываются от стационарных телефонов, как это сделал я в свое время. Стационарный телефон сегодня - это не признак надежности и успешности, а скорее символ технической отсталости, потому что тарифы стационарной связи часто менее выгодны, чем мобильной, как ни странно.


У меня был телефон, но в москве мне звонить было некому, а жене в МО звонить теще было дороже, чем на мобильник. Поэтому он просто украшал полку и прожирал 150 рублей в месяц. В итоге я разорвал контракт с Ростелекомом и все.


Вот и сегодня, заполнял анкету на кредитку на сайте Тинькова, и споткнулся на стационарном телефоне:




Оператор, правда, нашел выход из положения - он предложил мне заполнить краткую заявку на кредит по телефону, без заполнения этих полей. Т.е. наличие стационарного телефона у тебя или знакомых - слава богу не обязательное требование.


Кстати, я у Тинькова по-прежнему в черном списке. Оператор извинился и сообщил, что любые действия я могу делать только по письменному заявлению в офисе Тинькова, гыгыгы...


Ну хз-хз, 24% по Platinum - неплохое предложение, но как говорится, не судьба!

Tags: деньги, кредиты
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →