fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

В России походу собираются легализовать многоженство



Скоро совместное ведение хозяйства мужчиной и женщиной будет приравнено к законному браку. Понятно, что в такой ситуации возможны сюжеты, когда в один момент времени мужчина находится в хозяйственно-половых отношениях сразу с двумя женщинами - например, с женой и любовницей.


Интересно, за это будут сажать как за многоженство, или все же "законное сожительство" будет не таким же, как "законный брак"? Думается, криминализировать таких самцов-молодцов вряд ли будут, ведь это не быдло, они будет сражаться за свои права, раз есть бабло на двух женщин.




Кстати, у нового закона есть недостаток - если в браке есть право заключить брачный договор, то в обручении по хозяйству договоров нет, все придется делить "по понятиям". Хотя, если откровенно, то брачный договор в России - практически ничего не значащая бумажка. Не работает он.


По здравому разумению я не против такого закона, но с одной оговоркой. Если баба хочет присудить мужику "совместное ведение хозяйства", она должна поставить его в известность об своем намерении. И у него будет, допустим месяц на размышления - остаться с ней и нести ответственность или послать суку нахуй. Тогда да, это будет разумным и правильным, а не служить инструментом выколачивания бабла из богатых буратин.


Аналогично, как с аллиментами. Забеременела - ставишь отца перед фактом. И он или оплачивает аборт или платит аллименты. Только так, а не иначе. Тогда не будет никаких проблем.

Tags: закон, отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments