fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Пиво с Европейцем



Встретился в этот дождливый четверг с Европейцем. Он меня угощал пивом в благодарность за подгон ПЧД.


Преступников тянет на место преступления, поэтому мы пошли в Октоберфест на Курской, в место где проходил последний фиксофест.


Официантки долго не было. Я немного не знал, о чем говорить, начал говорить о телочках.




Подошла годная официантка, но я забыл с ней познакомиться.


Заказали по 0.5 пива и колбаски.


Рядом с нами бухал квартет симпатичных пятерочек-трикеток, все бушки. Я подначивал Европейца к ним подкатить, он говорил - не вопрос, но все не подкатывал.


Поговорили о терминологии. Он называет ЧД, которые дают за деньги Честными Мотовками (ЧМ), а я - Платными Давалками (ПД).


Принесли колбаски, вкусные, но картофана мало:



Пиво почти допили, девки уже попросили счет. Мы тоже попросили. Европеец добавил 750 (хотел 800, но у него не было мелочи больше):



Тут я решил подкатить к телкам. Европеец поддержал, предложил, чтобы мы к ним подсели. Они сказали, что устроят совещание. Я предложил референдум. Через пару минут спросил - ну что Крым Няш или как? В общем Европеец пошел и сел рядом, ну и я подтянулся.



Забавно, что за столом сидело два Сергея и три Сергеевны, гыгыгы. Одна телочка оказалась из Минска - вах, люблю белоруссочек.


Я рассказал, что программист 1С, они оказались бушками. Тут мы и спелись на тему НДС и обновления бухни с 77 на 83. Правда, мои визитки рабочие кончились, а терорристические я давать застеснялся.


Европеец род своих занятий не выдал, представился театральным продюсером, сказал, что поведет их в театр. Под этой эгидой выцыганил у самой бойкой телочки ее телефончик. Этот телефончик уже в моей базе смс-рассылок, гыгыгы...


Ну а мы весело сидели и ржали.


Речь зашла о телефонах. Они спросили - мы не из секты (яблочников)? Ответили что нет. У них тоже были андроиды. Европеец достал свой огромный телефон и начал пошло хвастать, что он любит все большое. Девки начали мерять свои телефоны с его лопатой и заявили что тяга к большим размерам - это от комплексов. Я тут же схохмил и сказал, что у меня самый маленький ... телефон. Девки шутук заценили.


Где находится театр Европеец не сказал, я схохмил, что он в метро не ездит, только по поверхности, поэтому у какого метро театр, не знает.


Мне понравилась начальница этих трех, милая такая (в сиренефой кофте). Я даже у нее телефон спросил, но не дала. Сука в мини (в черном, рядом с начальницей) тоже была ничего, но видно, что сука.


Белоруссочка (с косой в очках) была простой и душевной, а ее соседка, которая дала телефон - бойкая и непосредственная.


Они с юмором предупредили нас, что зла не хотят нам, поэтому замуж за себя не предлагаю.


Они взяли еще по 0.33. Начальница предприняла робкую попытку раскрутить нас на выпивку - "зачем платить, с нами же джентельмены", но мы промолчали и пришлось ей рассчитываться своей карточку. Мы больше пива не брали.


Европеец шутил пошловато, как гусар, мне приходилось за него краснеть. Но телки были бухие, поэтому сильно не морозились на его шутки, только слегка. Да и я разгонял атмосферу.


Он спросил "А поцеловать"? Оказалось, телочки не знают этот анек. Тогда Европеец начал рассказывать анекдот про ассенизатора. Я слушал в позе рука-лицо и покраснев, гыгыгы... Но телки не отморозились, а развеселились. Сказали, что наверное Европеец учился в сельхозинституте. Тот ответил - нет, это мое хобби, я люблю телочек (продолжая анек про корову). Тут телки опять слегка морознулись, но пиво сделало свое дело.


Вообще Европеец играет на грани фола, как озабоченный тинейджер, я так с телками пошло не могу, гыгыгы... Тоньше надо, имхо.


Я слегка попальпировал бойкую соседку за спину. Но из рестика поспешил домой на электричку в 23.00. По быструхе забежал в сортир и слинял:


 


Может у Европейца чего выгорело? Че-то его сегодня не видать в ЖЖ, гыгыгы.

Tags: Встречи с фанатами
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →