fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Тверкинг как признак охоты на ведьм



Каждая страна и эпоха характерна своей "охотой на ведьм". Но у всех этих массовых истерий есть одна общая черта - криминализируется широкий слой населения, чтобы можно было виноватым сделать практически любого.


В средние века ведьмой могли назвать любую неугодную женщину. 


В США коммунистом могли назвать любого бунтаря против системы.


В России педофилом могут назвать любого нормального мужчину, который в силу природного инстинкта неизбежно возбуждается на половозрелое, но еще не достигшее возраста полового согласия тело.


Меня не удивила истерика по поводу жопного танца. Это еще один повод для педоистериков для поиска врага.




На самом деле молодое тело преисполнено эротизма, это невозможно отрицать. Потому что оно готово к оплодотворению и деторождению. А, тем более, танец в животном мире - это демонстрация физических способностей, готовности к продлению рода. Другое дело, что непосредственно от секса с этим телом мужчин удерживают многочисленные социальные тормоза.


Представьте себе, что вы видите катоя - пока вы не узнали, что это переделанный мужик, вы его хотите, потом нет.  Или узнаете, что красотка больна герпесом - желание с ней совокупиться испаряется.


Так работают социальные тормоза. Так же и желание вдуть созревшей нимфетке пропадает, т.к. возникает осознание, что ей еще рано начинать половую жизнь, надо дать развиться ее социальным интересам - учебе, например. Чтобы она не осталась просто дыркой и свиноматкой, так сказать. Еще больше отрезвляет нежелание нести ответственность за вовлечение нимфетки в мир взрослых отношений. Я про моральную, а не уголовную, в данном случае.


Педофилов мало, их ловить сложно и трудно, этим занимается милиция и то с попеременным успехом. А вот криминализировать мужчин - весело и забавно.


А давайте объявим кружок тверкинга гнездом педофилии - это же так просто, это же так в духе модной нынче "охоты на ведьм" - педоистерии.


Так что педоистерики хлебнули очередную порцию допинга. Им плевать на этих девочек. Вряд ли они думаю, что их там растлевают на этих кружках. Вряд ли они думают, что родители, которые пришли смотреть эти выступления, растлились и стали педофилами. Нет, им нужен очередной виток для нагнетания педоистерии.


Печально все это друзья мои. Когда-нибудь и над нашей эпохой будут ржать так же, как мы над средневековыми инквизиторами. Вот только пострадавшим "ведьмам", ставшими трофеями охотников педоистерии, не до смеха.


Но что поделать, таков исторический момент. Надо искать больше педофилов, надо искать педофилию в детских рисунках, в помощи взрослых детям, иначе никак.


Пусть от педоистерии пострадает больше взрослых и детей, чем от педофилии, но зато "охотники на ведьм" будут чувствовать себя "выше и лучше" остального человеческого стада.


Я считаю, что те, кто видит педофилию в этом тверкинге - это мрази. Вот и все. Просто обычные, педоистерические мрази. Человеконенавистники, завистливые, неудовлетворенные твари.

Tags: педоистерия
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →